Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Новости из дурки.Киев назвал услов...
  • Ефим Белов
    Никакого гуманизма! И политика та же: спровоцировать Россию на оккупацию Украины и анексию. Полторы сотни миллиардов ...На мировом уровне...
  • Борис Осипов
    На мировом уровне...

Россия к Македонии с теплом отнеслась, а она к нам потом «одним местом» повернулась. Ответ не заставил ждать

Россия к Македонии с теплом отнеслась, а она к нам потом «одним местом» повернулась. Ответ не заставил ждать

Со стороны России не было никаких провокационных и задевающих действий, однако…

Действия Македонии не поддаются никакой логики и здравому смыслу, как и многих других стран, к сожалению, даже в наше время, не проявляющим никакого профессионализма.

Была ситауция, когда Чехия оклеветала Россию, обвинив в случившемся семь лет назад у села Врбетице Доказательств, конечно, никаких не было. И даже после такого их правительство просит выслать дипломатов Российской Федерации.

Вслед за Чехией это стали делать другие страны, конечно же, в их числе оказалась Македония.

Дипломату из России было настоятельно рекомендовано покинуть Северную Македонию в течении последующей недели.

Почему такое решение было принято? Объяснили это несоответствующее ожиданиям поведение дипломата, ничего конкретного, как обычно.

Македония не впервые совершает подобные действия, всё это делается для того, чтобы обратить на себя внимание стран Европейского Союза и угодить им. Повторение подобного рода действий мы больше не обязаны терпеть. Россия в 2019 году пошла навстречу и согласилась на сотрудничество, что не было оценено по достоинству.

Тогда Россия не желая терпеть подобное поведение дала отпор, аналогично отказали в сотрудничестве и выслали их дипломата.

Любая страна должна понимать, что несмотря на своё великодушие, Российская Федерация не обязана терпеть выходки и всегда найдёт чем

ответить. По крайней мере, такими же действиями, что применились и к ней. Поэтому перед тем, как что-то сделать, только чтобы задобрить страны Евросоюза, советуем как следует подумать, рационально поразмыслить и принять взвешенное решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх