Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Поляки с тридебилобалтами и укробаранами их согреет. .. У них путаница так раскалились, что на весь отопительный сезо...Эксперт объяснил,...
  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...

«Убирайтесь прочь!». Губернатор Калининграда быстро поставил на место распоясавшихся мигрантов

«Убирайтесь прочь!». Губернатор Калининграда быстро поставил на место распоясавшихся мигрантов

Калининградом в настоящее время руководит 34-летний Антон Алиханов, представитель партии «Единая Россия», самый молодой среди всех российских губернаторов. Но он уже принял немало важных для города решений.

Нужно отметить, что Россию отличает спокойствие, терпеливость и великодушие. Может, по этой причине мы долго терпим. Когда «медведя разбудить» — нашим врагам не поздоровится.

«Понаехавшие» думают, что будут делать. Доброту воспринимают как слабость. Русских мудрых высказываний много.

Одно из них звучит так: «В чужой монастырь не нужно со своим уставом лезть!».

Диаспоры начинают наглеть. А хуже всего то, что местная элита покрывает бесчинства, потому что получает за это мзду.

Новосибирское событие получило широкий резонанс. Чем все закончится – пока неизвестно. Диаспоры уже становятся организованными преступными группировками. Терпение россиян на пределе.

Диаспоры забыли о том, что мы долго запрягаем, но быстро едем. Мы это им напомним.

Калининградский губернатор первым показал, как такие проблемы следует решать.

Не так давно, 2 июля 2021 года им был подписан указ, который через 3 месяца вступит в силу. Срок действия указа – один год.

Это даст возможность работодателям подготовиться.

Речь в документе идет о запрете работы иностранцев в определенных сферах экономики региона.

Иностранцев не будут принимать на работу в хлебопекарное и кондитерское производство, транспортную отрасль, сферу услуг. Они не будут подбирать персонал, работать в сферах образования и трудоустройства.

Действия Алиханова стали примером для других.

Мигранты должны уважать наши обычаи и традиции. Вести себя достойно в чужой стране, знать наш язык, и не устраивать здесь произвол.

В России не только с мигрантами проблема. Систему здравоохранения нужно срочно менять.

Недавно Ирада Зейналова, в своей программе, сообщила шокирующую новость. Больные россияне вынуждены были покупать важный для жизни препарат, который стоит копейки, за 17.000 рублей.

До сих пор россияне обсуждают речь заместителя главного фармацевта о том, что пусть нищеброды мрут, их не жалко, потому что это- отработанный материал.

Скриншот быстро распространили в интернете. Когда зам.главного фармацевта поняла свою ошибку, быстро удалила запись, но мнение граждан России по поводу отношения этой дамы к малоимущим людям сформировалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх