Последние новости

32 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов26 января, 13:40
    На Дону и заморозили?!!!!!! А у нас в колхозе на Урале ни разу такого не помню. Хотя помню с середины 50-х. Неурожаи ...Гаспарян предложи...
  • Sergiy Che26 января, 13:38
    Ага и поэтому вышли только по свистку Насрального когда его за нарушение УО посадили - до этого почему то их "воровск...За сколько Наваль...
  • Владимир Алексеев26 января, 13:37
    Возможно, то, что появились сообщения в сети о силовиках, которые строчат заявления в полицию о том, что их побили...Мне кажется многи...

Великая перезагрузка и «инклюзивный» капитализм: что задумали глобалисты

Великая перезагрузка и «инклюзивный» капитализм: что задумали глобалисты

Covid-19: великая перезагрузка - анализ книги  

Многие наши образованные читатели наверняка знают о наличии такой доктрины, как план Даллеса – споры о его достоверности велись много лет, и критика в адрес «конспирологов» поутихла только тогда, когда все признаки реализации прописанного там алгоритма в отношении Советского Союза начали отчетливо проявляться.

И вот совсем недавно был опубликован не менее интересный документ, который уже касается не только нашей страны, но и всего мира – о его содержании в ходе беседы с ведущим «Рой ТВ» Владимиром Хомяковым рассказал доктор экономических наук, профессор Валентин Катасонов.

Несколько месяцев назад на полях последнего Всемирного Давосского форума его бессменный президент, экономист Клаус Шваб вместе со своим коллегой Тьери Маллере презентовали совместную книгу под названием «Covid-19: великая перезагрузка». На этом мероприятии также присутствовали принц Чарльз, генсек ООН Антониу Гутерриш, исполнительный директор МВФ Кристалина Георгиева, известные американские политики Альберт Гор, Джон Керри и прочие представители финансовой и политической элиты. В представленной работе говорилось о том, что мир уже никогда не сможет вернуться к нормальной жизни, а капитализм должен принять иную форму – и для реализации этой цели уже разрабатывается новая программа управления, подразумевающая постепенный демонтаж национальных государств как института.

Самое необычное во всей этой ситуации то, что глобалисты даже и не пытаются скрывать своих намерений, отмечает Валентин Юрьевич – это своего рода «открытый заговор», предпосылки к организации которого наблюдались еще в XX веке: так, у известного писателя-фантаста Герберта Уэллса даже есть написанная еще в 1928 году книга, в название которой вынесен данный оксюморон. Что касается идей Шваба-Маллере, с их тезисами об устаревании капиталистической модели можно в целом согласиться, ведь о неизбежном кризисе этой формации говорилось еще в марксистско-ленинских теориях. Подготовка к этому велась давно, но ранее никто не отваживался называть вещи своими именами – сегодня же, считает эксперт, все необходимые фигуры на шахматной доске уже расставлены.

Речь идет о подборе лояльных мировой закулисе руководителей государств, готовых отдавать под козырек и действовать в критический момент синхронно и слаженно - например, по вопросам введения локдаунов и других ограничительных мер касательно «ковида». Второе обозначенное ноу-хау – смена эксклюзивного капитализма, при котором власть принадлежала узкой группе людей, на инклюзивный, когда крупные компании будут обслуживать не только интересы круга своих акционеров, но и обеспечивать рабочими местами широкие массы населения и, в конечном счете, заменить собой государство.

Удивительно, но эти ребята даже готовы пожертвовать частью прибыли с целью конвертации имеющегося капитала во власть, чтобы последняя стала гарантированной и вечной - однако для этого они сами должны превратиться в сверхлюдей, а всех остальных опустить до уровня животных. Элементами контроля станут камеры с распознаванием лиц и другое цифровое отслеживание человеческой активности – для этого по всему миру расставлены условные собянины, которые своими указами вводят всеобщие масочные режимы и заставляют всех вакцинироваться.

Повились также свидетельства, что к числу инклюзивных капиталистов примкнули и члены одного из самых влиятельных финансовых кланов – не далее как 14 декабря состоялась встреча Линды де Ротшильд и Папы Римского, в ходе которой Ватикан дал добро на продвижение этой идеи. В нашей стране ее проводником может служить господин Греф и его контора под названием «Сбер», предполагают участники беседы, а также отдельные чиновники-либералы – при этом отмечается, что военных и спецслужбы к разработкам в сфере ИИ у нас стараются не подпускать. В этой связи следует предъявить претензии к Путину, который  то ли недостаточно осведомлен обо всех этих вещах, то ли попросту еще не осознал, что Россия по этому плану стоит в числе первых в очереди на окончательную ликвидацию, резюмируют Хомяков и Катасонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх