Последние новости

32 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Ау!Поклонники Маска, обсирающие Роскосмос, где ваши комментарии?)))Маск обыкновенный аферист, пилящий государственное...Маск предупредил ...
  • Михалыч
    Автор прав на 100%. Власть держит под контролем каждого депутата и мало-мальски крупного начальника до поры до времен...Козел отпущения
  • Валентин Поляков
    А кто тебе сказки рассказывает? Да этот Рашкин сам должен был сдать мандат и уйти из Госдумы, избавив товарищей по па...Козел отпущения

Русский актёр оказался крепким орешком: После инцидента в кафе шестеро отправились в больницу

Русский актёр оказался крепким орешком: После инцидента в кафе шестеро отправились в больницу

Русский актёр Александр Иншаков известен как исполнитель и постановщик многих эффектных сцен с драками в отечественном кино. Но навалять зарвавшимся хулиганам он легко мог и в жизни. Так случилось в кафе в Геленджике, где к нему пристали сразу шестеро хулиганов. Иншаков быстро уложил их всех на лопатки, потом парни оказались в больнице.

Инцидент случился в 1986 году. Александр Иншаков работал на съёмках фильма «Человек с бульвара Капуцинов». На дворе стояла жаркая погода, каскадёр Иншаков вместе с известным актёром Львом Дуровым решил прогуляться до ближайшего кафе. Там же отдыхали шестеро изрядно подвыпивших хулигана. Об этом рассказывает автор Яндекс.Дзен-канала «Угол атаки».

Высокий, элегантный Александр Иншаков сразу привлёк внимание местных. Сначала они приметили совсем «не пацанскую» причёску актёра. А когда тот заказал себе стакан сока вместо чего-то горячительного, они и вовсе закатились хохотом. Издевательства хулиганов Иншаков терпел с подлинным олимпийским спокойствием. Но через некоторое время ситуация приняла критический оборот.

Один из пьяных парней решил во что бы то ни стало подстричь заезжего актёра. Если бы он знал, с кем связался. Через мгновение Александр Иншаков отправил его на пол парой несильных и выверенных движений.

Оставшиеся пятеро хулиганов бросились мстить за товарища, но вскоре проследовали по тому же маршруту. Потом всем пришлось обратиться в больницу с травмами.

Актёр Лев Дуров признался, что запомнил этот эпизод на всю жизнь. Он потом рассказывал, что понял, чего стоит настоящий каратист в уличной драке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх