Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    тут и левады не надо. кому этот анальный и подобные ему либерасты нужны? и вообще задолбали этой тварью уже. лучше бы...Доверие россиян к...
  • татьяна Щурбакова (наумова)
    пусть молодежь спросят,кто для них Навальный,а кто для нас перечисленная троица,пусть почитают в интернете,как страну...Доверие россиян к...
  • Sergej Kostin
    Силуанов под дурачка косит.Хотя на срок уже давно наработал.Пора к Улюкаеву подсадить.Туда же рыжего,Кудрина,Наибулин...Минфин предлагает...

ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ

НЬЮ-ЙОРК, 13 октября. /ТАСС/. Кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден в интеллектуальном отношении уступает президенту России Владимиру Путину, председателю КНР Си Цзиньпину и лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Уверенность в этом выразил в понедельник действующий президент США Дональд Трамп во время выступления в штате Флорида.

 

Американский лидер заявил, что у Байдена «был очень плохой день». «Он забыл имя Митта Ромни (сенатор-республиканец от штата Юта - прим. ТАСС), он не знал, в каком он штате», – отметил Трамп, комментируя выступление кандидата от демократов. «Вы можете вообразить, чтобы такое сделал я?» – сказал президент США.

Говоря о лидерах России, Китая и КНДР, он подчеркнул: «У них на 100% острый ум». По словам республиканца, нельзя, чтобы президентом США был политик, про которого нельзя сказать того же. «У Байдена «не на 100% острый ум. У него не 100%, не 80% и даже не 60%», – добавил американский лидер.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Что тут можно сказать? Есть подозрение, что в американских университетах штампуют исключительно недоучек, разбирающихся только в бейсболе.

Учитывая, что даже президенты США обзывали Австралию Австрией, удивлялись, что в Латинской Америке, ОКАЗЫВАЕТСЯ, говорят по-испански, а в Бразилии есть негры, что можно ожидать от персон рангом пониже?

Возьмём, к примеру, бывшего пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, от которого, кстати, Трамп избавился всего через несколько месяцев после назначения, видимо, по той же причине, по которой он сегодня «гнобит» Байдена.

Так вот в период очень сильных наездов США на сирийского лидера Башара Асада Спайсер на одном из брифингов сравнил его с Гитлером, который якобы никогда не применял газовые атаки против своего народа.

Известный израильский политолог Яков Кедми не мог не прокомментировать это высказывание пресс-секретаря Белого дома самым негативным образом.

«Американцы отличаются абсолютной безграмотностью во всём, что находится за пределами Соединённых Штатов. Так что я не удивляюсь, что он этого не знал. Типичный уровень американских чиновников. Их тупость  давно уже переплюнула все анекдоты Михаила Задорнова», – негодовал Кедми.  

Однако на вопрос о том, специально ли Спайсер сравнил Гитлера и Асада, политолог ответил, что так не считает. Просто американские чиновники действительно «тупые, неграмотные и невежественные», – сказал он.

«Всё, что касается Истории как науки – их это не интересует, и они этого даже не знают. Я лично сталкивался с этим не раз. Всю Историю они учат по голливудским фильмам», – подытожил Кедми.

Ну, что ж, можно предположить, что грядущие выборы президента США могут стать неплохим ремейком известной американской кинокомедии «Тупой и ешё тупее».

Запасаемся попкорном…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх