Последние новости

32 128 подписчиков

Свежие комментарии

Чей это проект сейчас?

Чей это проект сейчас?

Чей это проект сейчас?

В истории с возвращением Навального, у меня лично есть только один вопрос. Чей это проект сейчас? 
То есть Евно Азефа 2.0 возвращают потому, что немцам он не нужен более. И они его выпинывают? Или это новые игрища российских кураторов Навального? Я думаю, что к сожалению, мы имеем дело со вторым вариантом. 

Навальный кто угодно, но не дурак, и не имея гарантий безопасности, он не стал бы лететь в Россию. Значит, такие гарантии ему даны.  До конца недели решение суда по замене условного срока на реальный не состоится, а дальше вопрос отпадет сам  собой. «Ну я же вернулся, не убегаю, вот он я». Даже если решение будет, то задержание Навального станет событием вполне масштабным, и резонансным. А дальше новые крики об удушении свобод в России, новые санкции и прочее. 

Время возвращения выбрано не случайно еще и потому, что прилетит Навальный аккурат перед инаугурацией Байдена. А в новой внешнеполитической команде Белого дома будет весьма русофобская тусовка которая вряд ли не попытается фактором Навального, который, повторюсь, а мой взгляд, разыгрывают именно внутрироссийские кукловоды.

Зачем он им нужен, я понятия не имею. Качнуть ситуацию перед выборами в Госдуму. Замкнуть на себя оппозицию.

В целом для политической бодрости в стране. Я только знаю, что все всегда в таких игросхемах всё заканчивается одинаково.  

«Вывод первый, о котором я упомянул, что у меня в настоящее время нет никаких данных для обвинения должностных лиц в каких-либо преступных или незакономерных деяниях. В настоящее время у меня нет в руках и данных для обвинения Азефа в так называемой провокации. 

Я говорил тогда, что правительство, пока я стою во главе его, никогда не будет пользоваться провокацией как методом, как системой. Но, господа, уродливые явления всегда возможны! Я повторяю, что когда уродливые явления доходяг до правительства, когда оно узнает о них, то оно употребляет против них репрессивные меры. Я громко заявляю, что преступную провокацию правительство не терпит и никогда не потерпит. (Рукоплескания справа.)»

Через восемь лет после прекрасной речи Столыпина эсеры активно приняли участие в революции и снесли к чертям и царя, и правительство и своих кураторов.  Им Азеф, как лидер, уже был не нужен. Тем более он в Германии жил.  А самого Петра Столыпина застрелил анархист Дмитрий Богров. Очень эффективный агент охранного отделения, кстати сказать.

https://t.me/MedvedevVesti/4138

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх