Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Все пакости на планете Земля идут от страны на 3 буквы. Надо только смотреть чуть глубже. Все страны должны объединит...Что произошло на ...
  • Александр Турчин
    За всё это надо в первую очередь горбатую тварь повесить,а трупешник алкаша выкопать сжечь и развеять чтоб и памяти о...Что произошло на ...
  • Павел Смирнов
    Ельцын и Миша меченный, два недоумка.Что произошло на ...

Наталья Поклонская: Я бы тоже не поддержала «аннексию» Стамбула.

Наталья Поклонская: Я бы тоже не поддержала «аннексию» Стамбула.

Президент Турции не поддержал «аннексию» Крыма. Это правильно — я бы тоже не поддержала «аннексию» Стамбула. Здесь игра слов получается: воля народа — референдум, а насильственный захват — аннексия. Какой вопрос — такой и ответ.

Когда я впервые встретилась с Эрдоганом, мне показалось, что для него важны принципы порядочности и мужества. Он искренне поприветствовал российскую делегацию. И принципиально важным для традиций турецкого народа, мужской гордости и последовательности является простое рукопожатие, которое не практикуется, к примеру, с недостойными людьми.

Я являюсь одним из символов крымского референдума (Внимание! Не аннексии!). И знаковым было то самое рукопожатие Эрдогана с пожеланиями успехов в делах. Поэтому делаю вывод о поддержке Президентом воли людей, именно крымского референдума, конечно же, не «аннексии». А участие Турции в саммите «Крымская платформа» является демонстрацией вовлечённости и интереса к судьбе полуострова. Но прежде чем принимать участие в таком сомнительном мероприятии, рекомендовала бы турецкой власти направить делегацию в Крым для непосредственного общения с людьми, чтобы потом не чувствовать себя обманутыми, красноречивыми и играющими словами политиками.

Готова лично организовать сопровождение коллегам из Турции на полуострове.

https://t.me/poklonskaya_nv/622

Наталья Поклонская: Я бы тоже не поддержала «аннексию» Стамбула.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх