Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Поляки с тридебилобалтами и укробаранами их согреет. .. У них путаница так раскалились, что на весь отопительный сезо...Эксперт объяснил,...
  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...

«Народные» артисты держат народ за скот

«Народные» артисты держат народ за скот

Недавно в Интернете я наткнулся на видео, снятое неподалеку от театра «Ленком»: прохожий заснял, как какой-то черный внедорожник, вопреки всем правилам, ехал по тротуару в сторону входа в театр.

Пешеходы безропотно расступались перед машиной, но все же нашелся один смельчак, что загородил проезд наглому водителю — собственно, именно он и является автором видео. Вскоре выяснилось, что автомобиль этот вез не абы кого, а самого Марка Варшавера — директора «Ленкома».

Заслуженный деятель искусств (2001) и работник культуры (1993) начал бесцеремонно оскорблять молодого человека, не позволившего нарушать правила дорожного движения, а позже даже ударил его, но промахнулся.

Вообще, конечно, ситуация, в каком-то смысле, типичная. И это страшно! Страшно, что хамское поведение наших «заслуженных» и «народных» уже успело стать обыденностью, реалиями нашей с вами, читатель, жизни.

К примеру, Марк Захаров — худрук все того же «Ленкома» и Герой труда РФ, народный артист СССР, лауреат одной Государственной премии СССР и трех таких же российских премий, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» — сказал, что автор видео с Варшавером «проплачен».

Понимаете, для наших «орденоносцев» все, кто так или иначе отстаивает законность, делают это из корыстных побуждений.

Видимо, судят по себе.

Нечего и говорить и о таких одиозных фигурах, как Серебряков (народный артист), Макаревич (тоже), Михаил Ефремов (заслуженный), Жванецкий (народный артист и Украины, и России) — сам Жванецкий под конец своей жизни запомнился русофобскими высказываниями — и, естественно, Садальский (народный артист Грузии и Чувашской Республики).

И тут уже напрашиваются вопросы: народные артисты? С какой стати? Кто их таковыми назначил? Кто присвоил это звание? С какой целью? Зачем?

Слишком много вопросов. Слишком мало ответов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх