Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kirillov
    а что вы хотели, когда КГБ у власти?! Он до сих пор живёт по наработкам своего расцвета - славных 30-х годовО приближении бол...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Как всегда - сами прое@ли, а виновата Россия!Зачем нам Украина...
  • Wlad Wlad
    Сотни миллионов лет на Земле длится противостояние Святой Руси и Мирового Сионизма - грядет ОЧЕРЕДНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА.В двух шагах от в...

Баранец рассказал о судьбе российских ученых , которые перешли на сторону США. Расскажу что с ними

Баранец рассказал о судьбе российских ученых , которые перешли на сторону США. Расскажу что с ними

Бывший полковник Виктор Баранец рассказал о судьбе российских учёных, подкупленных разведкой США.

Представители американской разведки пристально следят за судьбой российских учёных, которые занимаются разработкой гиперзвукового оружия. Сообщил об этом обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Незадолго до этого Майкл Уайт, который является ответственным за процесс разработки гиперзвукового орудия в Пентагоне сообщил, что Штаты намереваются повысить его финансирование. Уайт уверен, что бюджет на 2022 год предусматривает покупку данных системы вооружения, так как они крайне важны ведения современных боевых действий.

Американские аналитики, которые имеют отношение к гиперзвуковому оружию, заявляют, что американцы уже отстают от России в сфере разработки подобного оружия на десять, а то и пятнадцать лет. А сообщил об этом Виктор Баранец. В настоящий момент почти все их попытки в Экспериментальном виде опробовать гиперзвуковые ракеты завершились провалом. И США признает, что поставить их на вооружение они смогут как минимум спустя два года.

Но представитель «КП» уверен, что подобными мотивационными речами Пентагон просто пытается выжать желаемое за действительное.
Эксперт сообщил, что Штаты провели восемнадцать пробных запусков ракет.

Если бы как минимум половина запусков прошла успешно, то это бы значило, что специалисты движутся в правильном направлении, но провалом завершилось пятнадцать запусков. Естественно, подобные ракеты никто не примет на вооружение. А Уайт сделал своё заявление с расчетом на увеличение бюджета.

Но Баранец не мог не признать, что в скорости полёта ракет и некоторых других аспектах американцы добились определённых успехов.

Хоть их ракеты и могут летать со скоростью пяти Махов, но с российскими двадцати семи это все равно не сравнится. Хоть бюджет у американцев и больше, но технической смекалки им все равно не хватает. В результате они решили развивать своё медленное гиперзвуковое орудие и шпионить за конструкторскими бюро РФ.

Обозреватель уверяет, что критическая масса разведчиков США сосредоточена именно на последнем направлении.
У американцев целых пятнадцать разведок и их «специалисты» активно пытаются вынюхать хоть какие-то секреты. Конечно же, были и попытки подкупить наших учёных. И, к сожалению, три человека купились на их уловки. Как итог, два из них в местах не столь отдаленных, а третий заболел и вскоре скончался…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх