Последние комментарии

  • наталья гончарова
    " Дмитрий Песков, осенью прошлого года он уже подспудно, хотя и осторожно, с оговорками, но попытался готовить наш на...Компромисса между Москвой и Токио не будет
  • Сергей Николаев
    Все пакости пытаются на Левченко вывалить, вся страна коррупционеры в кубе, а здесь еще ничего о деньгах не выявлено,...Губернатор Иркутской области Левченко нажил миллионы на грязной схеме с лифтами
  • Мария Беликова
    Не беспокойтесь! Об этом даже речи нет! Здесь живу, знаю, о чём говорю!Компромисса между Москвой и Токио не будет

«Клоун!!!»: Зеленский получил мощную оплеуху за антироссийские речи

Украинский президент Владимир Зеленский вновь попал в курьезную ситуацию. Пользователи соцсетей вновь упрекнули лидера Незалежной в непрофессионализме после его красноречивого высказывания.

Все произошло после того, как гарант Украины рассыпался в благодарностях Австралии за ограничительные меры против России.

«Хотел бы поблагодарить Австрию за мощную санкционную политику в отношении России»,— процитировала пресс-служба шестого президента.

Аудитория моментально среагировала на заявление Зеленского, напомнив ему о том, что Вена является деловым партнером Москвы. В частности, общественность напомнила украинскому президенту о том, что австрийские власти поддерживают реализацию проекта «Газпрома» – «Северный поток-2» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«"...за мощную санкционную политику..." шо, опять???? Он Петиных писак речей не уволил?», — написал Sam9966.

«Клоун !!! он знает что Австрии и Германия главные странны поддерживающие СП-2 !!!», — заявил Alesha Andreev.

«Вот и думает теперь посол Австрии: " Это ж куда я попал? Кому я плохо сделал? За что меня Бог так наказывает?"», — отметил nvb374.

«Президент, получая верительные грамоты посла одной страны, благодарит за санкции против другой? Мда.. Не за что больше благодарить? Например, за поддержку собственной. Хотя, погодите.. Австрия ведь инвестирует в Украину чуть меньше, чем ничего.», — напомнил caminopaso.

Подобным заявлением Владимир Зеленский лишний раз подтвердил, что не намерен налаживать отношения с Россией. А это в свою очередь может отразиться на решении многих тем. В частности,  это ставит под вопрос урегулирование конфликта на Донбассе. Ранее планировалось, что в ближайшее время будет определена дата встречи в «нормандском формате».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх