Последние новости

32 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva
    Оно не понятно мы враги, что из этого следует. Нас ненавидят и презирают и почему мы должны к ним относится по другом...ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ…
  • Юра Юра
    Глупая картинка. А нельзя жить сразу и по закону, и по совести? По-видимому, нет. Спрашивающий сдал сам себя. Закон, ...Встреча Лаврова и...
  • Юра Юра
    Статья вызвала двоякое чувство. С автором можно было бы согласиться, НО! При условии, ЕСЛИ БЫ в России не было олигар...Встреча Лаврова и...

Роскосмос намерен выпускать духи, одежду и алкоголь «Поехали!»

Роскосмос намерен выпускать духи, одежду и алкоголь «Поехали!»

Роскосмос намерен выпускать духи, одежду и алкоголь «Поехали!»

Роскосмос намерен выпускать духи, одежду и алкоголь под товарным знаком «Поехали!». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Роспатента.

Ранее Роскосмос заявил, что планирует зарегистрировать в качестве товарного знака слово «Поехали!», которое первый космонавт Юрий Гагарин сказал перед полетом в космос, а также иные «исторические обозначения», чтобы оградить себя от недобросовестной конкуренции.

«Заявка № 2020700144 на регистрацию фразы «Поехали!» в качестве товарного знака подана госкорпорацией «Роскосмос» в отношении широкого перечня товаров и услуг», — сказал представитель Роспатента.

Заявка охватывает классы 03, 05, 06, 07, 09, 14, 20, 25, 28, 33, 35, 39, 41, 42 международной классификации товаров и услуг. К ним относятся парфюмерно-косметическая продукция, лекарственные средства, электронно-бытовая техника, драгоценные металлы, одежда, игрушки и алкогольная продукция.

В настоящее время по заявке проводится «экспертиза заявленного обозначения». На это потребуется примерно пять месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх