Последние новости

32 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин16 января, 21:37
    А заболеете, врачам тоже не будете доверять?)Учёные из Китая п...
  • Александр Слесарев16 января, 21:33
    А если ковид подхватите?Учёные из Китая п...
  • Вячеслав Дегтярев16 января, 20:18
    ты вообще кто????? спрятался за экраном и постишь всякое дерьмо в интернет........ засланный казачок..........Пекин увеличил за...

Иначе станут хрониками: Сатановский назначил "лечение" украинским властям

Иначе станут хрониками: Сатановский назначил "лечение" украинским властям

Иначе станут хрониками: Сатановский назначил "лечение" украинским властям
Кризис на Украине
Политолог Евгений Сатановский назначил "лечение" украинским властям после заявлений МИД Украины по Крыму. Эксперт отмечает - если не начать лечить украинские власти, станут хрониками. При этом он привёл в пример, как лечить таких "пациентов" - пишет издание "ЦарьГрад".


Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пригласил российскую делегацию на переговоры в рамках так называемой украинской платформы, которая намерена "решить вопрос Крыма", а именно вернуть его в состав Украины.

В своём Telegram-канале "Армагеддоныч" Сатановский прокомментировал это заявление, отметив, что оно ещё раз показывает украинскую клоунаду в чистом виде.

"То ли совсем больной на голову человек. То ли придуривается", - размышляет Сатановский.

"То ли сначала придуривался, а потом так поверил в себя и в свои бредни, что заговариваться начал, причём на международном уровне", - написал он, добавив, что "человек" явно "блажит".

При этом политолог отметил, что в целом "с украинским начальством так бывает".

"Кажется ему, что оно кто-то большой-пребольшой. Все его слушаться должны беспрекословно и слово его - закон", - написал он, отметив, что обычно там принимаются решения о распространении того или иного закона в зависимости от "конкретного случая".



"Лечится это только в детстве, регулярным мордобоем", - объяснил он.

"А если срок пропустить, то переходит в хроническую форму, и тогда уже всё. Без вариантов. Только пристрелить из жалости, чтобы не мучился", - подытожил Сатановский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх