Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Украинскому народу насильно навязывают жЫдо-бандэровскую идеологию, чуждую им.У украинского нар...
  • Сергей Косторнов
    Прежде чем писать херню. хотя бы поинтересовался ком принадлежат права на лицензию.... стыдно писать ко...Мир продлился нед...
  • Стас Анисимов
    Очередной высер "запутинца" даже читать не интересно.Миф о «лучшем в м...

Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом

Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом

Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом. Тот самый, который утверждал, что это "простой грипп", маски не нужны, вакцинироваться ни в коем случае не нужно, ну и весь список, ковид-диссидентов, который, он во многом сам и формулировал.

Так вот, эта "ерундовая болезнь" оказалась настолько ерундовой, что на пятый день, с температурой 39,5°, нашему мессии-профессору, всё-таки, пришлось обратиться за госпитализацией.

Вылечили, конечно. Государство потратило около 200.000 рублей, только лишь на одни медикаменты для Гундарова. Хотя могло бы лечить его в соответствии с его же заветами, а именно:

хорошим настроением!

Да-да, именно так, настойчиво предлагал всем справляться с "барановирусом" именитый профессор!

Ещё, он рекомендовал всем почаще встречаться с друзьями, мол, живое общение укрепляет иммунитет. (Наверное, мало встречался?)

И знаете, что самое удивительное? Вместо благодарности за лечение, и признания ошибок, (причем, вовсе не безобидных), он пришёл на интервью к Максиму Калашникову, и продолжил нести ту же самую ахинею, о том, что вокруг все дураки, один он - Д'Артаньян! Шах и мат!

Тем не менее, несмотря на всю внешнюю браваду, вид у него был слегка растерянный, если приглядеться.

Отчего же? Остатки совести? Или постковидные побочки?

Что ж.. Остаётся пожелать вождю всех ковид-диссидентов профессору Гундарову, здоровья. Главное, душевного. Пусть, у него нигде не болит всякая "совесть", при мыслях о том, сколько людей, последовав его рекомендациям, отказались от вакцинации, лечились "хорошим настроением", сидели в локдаунах, умирали в реанимациях, и до сих пор восстанавливаются после тяжелых осложнений.

Но, у Игоря Алексеевича настроение хорошее! Ведь, у него столько почитателей и последователей! Они не глупенькие и наивные. У них пытливый ум, их не проведёшь каким-то "барановирусом". И ещё у них есть - целый профессор.

Автор: Алексей Иовчев

источник

ТУТ он сам рассказывает как болел Ковид, но считает, что и не Ковид это был, только зачем тогда в больничку побежал?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх