Последние новости

31 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kirillov
    ОЗХО появилась сразу же, как только у немцев возникло подозрение о применении боевого отравлющего вещества, запрещённ...МИД РФ о постанов...
  • Лора Лора
    Просто Дебилы! Откуда в таком количестве? Полная дебелизация власти . Пожалуй из галичины пригребли ЧМО...ВСУ пойдут в атак...
  • Алексей
    "..аша страна может быть обвинена в акте военной агрессии, что может послужить поводом даже для ядерного удара», – ре...Политолог Марков ...

Марина и Петр Порошенко пустились в пляс сразу после смерти их отцов, умерших с разницей в 1 месяц

Марина и Петр Порошенко пустились в пляс сразу после смерти их отцов, умерших с разницей в 1 месяц

Отставной президент Украины Петр Порошенко и его жена Марина – люди беспринципные, подлые, лицемерные, которым всегда было наплевать на окружающих. Недавно они в очередной раз продемонстрировали свой вопиющий цинизм.

Пьющая парочка побывала на фестивале «Европейская осень во Львове», где не упустила возможности выпить все, что заманчиво плескалось в бутылках. Петя по своему обыкновению налег на горилку, а Марина решила ограничиться вином, но выпила всего лишь несколько литров.

Напившись, одиозную парочку потянуло в пляс, и они устроили шоу на потеху публике. Чета Порошенко хотела хайпануть, ведь на мероприятии были журналисты, которые давно ничего не писали про эту семейку. Кроме того, Марина и Петя Порошенко не привыкли себе ни в чем отказывать. Захотелось потанцевать, чего стесняться?

Между тем, ожидаемого фурора они не произвели. Наоборот, это зрелище вызвало омерзение у украинцев. У Марина Порошенко в конце августа умер отец, которому было 87 лет. После его смерти прошло всего пару недель, а дочь совсем не скорбит. Наоборот – радуется жизни и пляшет! Чуть раньше, 16 июня, умер 84-летний отец Петра Порошенко. А сынок, не успев закопать родителя, который его воспитал, тут же о нем позабыл.

Украинцев возмутил такой цинизм и равнодушие к умершим родителям. Люди, которые действительно скорбят из-за смерти близких, не тусуются по гулянкам, не танцуют и не веселятся. Но чета Порошенко – это особый случай. Если люди гнилые, то это проявляется во всем, в том числе и в отношении к родителям и уважению к их памяти.

Стыдно, что Украиной правил такой нелюдь, потерявший человеческий облик.

Картина дня

наверх