Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Астафьев
    Надо понять, что за события 90-х никого судить не будут, если на нём крови нет. У Чубайса отобрали государственный ст...Новое назначение ...
  • amir amirov
    тошнит от таких новостей. во истину: дерьмо никогда не тонетНовое назначение ...
  • Анна Фоломешина
    а за передачу акватории Баренцева моря Медведеву дипломатический парсморт.. и орден, а Китайцам острова?! и это не п...Штраф или тюрьма:...

В Госдуме предложили начать деоккупацию Украины

В Госдуме предложили начать деоккупацию Украины

В Госдуме предложили начать деоккупацию Украины


Депутат Госдумы Михаил Шеремет предложил создать международную платформу по деоккупации Украины от внешнего управления.

Так он прокомментировал инициативу Киева по проведению в следующем году саммита так называемой крымской платформы, на котором планируется обсудить вопрос возвращения полуострова под контроль Украины.

«Киевские власти вынашивают идею о проведении некого крымского саммита по возвращению Крыма.

Хотя я твердо уверен, что сегодня нужно ставить вопрос о создании международной платформы деоккупации братской нам Украины от внешнего заокеанского управления и спасения страны от националистов, которые засели во власти», — сказал Шеремет РИА Новости.

По его словам, после распада СССР Украина так и не смогла стать полноценным самостоятельным государством.

«К сожалению, Украину сегодня используют западные заокеанские силы для противостояния с Россией. Они превратили Украину и ее многомиллионный народ в инструмент достижения своих корыстных геополитических интересов, но самое возмутительное здесь то, что нынешним киевским властям нравится выполнять роль обслуживающего персонала», — считает депутат.

Но украинский народ заслуживает, чтобы к руководству пришли действительно патриотически настроенные люди, которые осознают важность дружеских отношений с Россией и неразрывность многовековых исторических связей, заключил он.

https://x-true.info/104568-v-gosdume-predlozhili-nachat-deok...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх