Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...
  • Vladimir maykhov
    тут и левады не надо. кому этот анальный и подобные ему либерасты нужны? и вообще задолбали этой тварью уже. лучше бы...Доверие россиян к...
  • татьяна Щурбакова (наумова)
    пусть молодежь спросят,кто для них Навальный,а кто для нас перечисленная троица,пусть почитают в интернете,как страну...Доверие россиян к...

Указ о национальных целях развития России до 2030 года.

Указ о национальных целях развития России до 2030 года.

Указ о национальных целях развития России до 2030 года.

На всякий случай, не знаю, при чём тут Путин, но на сайте kremlin.ru появился следующий документ (фигурально выражаясь, а не юридически - на всякий случай), озаглавленный как Указ о национальных целях развития России до 2030 года. Сообщается, что подписан неким Владимиром Путиным - вероятно, президентом РФ, но на всякий случай, это не точно. Возможно, подразумевается не Россия в смысле Российская Федерация, а вообще. На всякий случай. 

В целях осуществления прорывного развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также раскрытия таланта каждого человека постановляю:

Уже за одни такие намерения я бы на месте всяких майдаунов бросил менять коней на переправе и, затаив дыхание, ждал бы 2030 года, потому что - кто скажет, что это дурные намерения? Вот кто? А ведь мог бы постановить деградацию, провозгласить декаданс и объявить геноцид. Мог ведь? Но не стал этого делать. Потому что государственник и патриот. Тот, кто это составлял. На всякий случай. 

1. Определить следующие национальные цели развития Российской Федерации (далее – национальные цели) на период до 2030 года:

а) сохранение населения, здоровье и благополучие людей;

б) возможности для самореализации и развития талантов;

в) комфортная и безопасная среда для жизни;

г) достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство;

д) цифровая трансформация.

 

Могли такие цели прийти в голову какому-нибудь Зеленскому или, прости Господи, Борису Освободителю? 

Указ о национальных целях развития России до 2030 года.

Да даже Обама бы до такого не допёр, я гарантирую это. 

Дальше можете сами изучить сей небольшой проспект и немедленно приступать к делу. А то только ноете постоянно! Вам дали цели, чё вы сидите-то?!

Нам, коммунистически ориентированным, особенно приятны вот эти пункты:

увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых, до 25 миллионов человек;

Ведь это же ж рабочие места и налоги! Значит, облегчение жизни  рабочему классу - за такое даже патриот Роджерс бы подписался, не глядя!

И

г) достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство;

Являющий собой пример не взаимоисключающих пунктов, но пример успешного сотрудничества труда и капитала.

Указ о национальных целях развития России до 2030 года.

Конечно, это пока еще меморандум о намерениях, дорожные карты и цифры будут позжее, но уже понятно, что гиперзвуковый Рывок к Прорыву без раскачки - дело решённое. Тут уж двух мнений быть не может. Конечно, подождём до 2030, чтобы уже там конкретнее определиться - была это инициатива и план правительства, или просто какой-то фейкньюс и хайли-лайкли - в зависимости от результатов. На всякий случай.

На всякий случай, постановление О втором пятилетнем плане развития народного хозяйства Союза ССР (1933—1937 гг.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх