Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Куликов
    АбсАлютнА и АднАзнАчнА))))Навальному довери...
  • Александр Акинжили
    Коронавирус это не заболевание и не заражение, В сознании планеты земля кое что происходит и он не смертелен, смертел...Пандемия COVID-19...
  • Анна Фоломешина
    Кто про что, а вшивый все про баню.. Неужто все так плохо?!ООН уже в прошлом...

ДЕРЖИТЕСЬ, БРАТЬЯ!

МОСКВА, 14 августа РИА Новости. Министры иностранных дел стран Евросоюза единогласно решили ввести санкции против Белоруссии. Об этом написал глава МИД Словакии Иван Корчок в 

.

 

По его словам, индивидуальные ограничения коснутся тех, кто несёт ответственность за «насилие в отношении мирных протестующих и фальсификацию выборов». ЕС уже начал составлять список лиц, сообщил министр.

В свою очередь, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель написал у себя в 

, что Евросоюз не признает результаты выборов в Белоруссии.

«Начинается работа по наказанию ответственных за насилие и фальсификацию», – добавил политик.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Рафинированный Запад, видно, забыл, что Белоруссия в своей истории выдерживала и не такие натиски.

После выборов на неё начались новые атаки. Впрочем, вряд ли они что-то могут вызвать кроме улыбки – причём, не только у наблюдателей, но, наверное, и у самого Лукашенко.

Посыпались угрозы заморозить его зарубежные счета, о наличии которых он, оказывается, и не догадывался; понеслись призывы к международному сообществу о введении экономических санкций; было принято решение не пускать до скончания века ни самого Лукашенко, ни его министров в мировые «заповедники демократии и плюрализма».

В то же время, их ворота широко распахнулись для мадам Тхановской и прочих оппозиционеров «белорусского диктатора», которые за счастье считали бы остаться там навсегда, да только, кому ж они там нужны?

Они должны быть здесь, в Белоруссии. Они обязаны «осваивать» средства, выделенные на подрыв того курса, по которому движется республика.

Вот и крутится здесь, отрабатывая хлеб свой насущный, эта публика. Её, будто зловредную инфекцию, выращенную в пробирках секретных лабораторий, кто-то распылил в белорусских пределах с целью заразить как можно больше народа.

Однако ни ей, ни другим смертоносным вирусам не по зубам оказалась иммунная система Белоруссии.

Дай, Бог, и в дальнейшем ей не хворать!

Николай Холявченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх