Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Адам и Ева уже всё, а как же плодитесь и размножайтесь? Католичеству капут, капец, кирдык.СТРАННАЯ ОБЕСПОКО...
  • Андрей Корпачев
    Рота Ротак, с тобой все ясноПочему Путин боль...
  • Яков1 Блюмкин
    Так вы это о каком-то другом Якове написали: "... а для Вас других мерил человеческой силы и величия кроме количества...Чего не понимали ...

Девушка из Петербурга вживила себе в руку несколько чипов

Девушка из Петербурга вживила себе в руку несколько чипов

Будущее наступает и довольно стремительно. Ещё недавно тема усовершенствования человеческого тела казалась научной фантастикой. Нет, речь идет не о пластических операциях или трансплантациях, а о более изысканных и передовых технологиях.

Девушка из Петербурга вживила себе в руку несколько чипов

Девушка из Культурной столицы решила шагнуть в светлый мир будущего, а именно усовершенствовать себя. Сразу хочется отметить, что никаким киборгом или суперсолдатом она не стала. К тому же, для этого нет совершенно никакой нужды. Усовершенствование было чуть банальнее (в мировом плане), однако для России это что-то действительно новенькое.

Представительница прекрасной половины человечества вживила в себе в каждую из рук чипы. Одной рукой она может пользоваться как банковской картой, а другой - как ключом от домофона. Самая настоящая SmartGirl.

Девушка из Петербурга вживила себе в руку несколько чипов

И если в России вживление чипов под кожу - это пока нонсенс, то в той же Швеции оно стало этаким трендом. Шведы повсеместно стали усовершенствовать себя, вживляя в перепонку между указательным и большим пальцем микрочипы, выполняющие функции банковских карт пропусков и ключей. В прошлом году в Швеции насчитывалось около сотни усовершенствованных людей - в 2020 году их количество увеличилось до четырех тысяч.

Так что с полной уверенностью можно сказать, что через пару десятилетий данная тенденция станет очень популярной. Привет, Билл Гейтс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх