Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Shap Michael
    японские шавки, как они смели против дядя Сэма вякнуть?!!! Пора бомбить!!!Лицемерные америк...
  • Хариман Шифонский
    Если ты нихэра не поняло, то не значит, что ничего не понятно.Уставший оптимист...
  • виктор масляев
    по-моему, корабли США как и других стран плавают в мировых водах по мировым картамВ России ответили...

Игорь Орцев: Другой Украины не предвидится

Игорь Орцев: Другой Украины не предвидитсяИгорь Орцев: Другой Украины не предвидится


Зеленский что-то не слышал, чтобы Путин говорил по-украински
Все, понимаешь, вокруг оперируют соловьиной по каждому удобному случаю, начиная с Обамы, заканчивая Синдзо Абэ, а этот демонстративно игнорирует.
Те уважают Украину, а этот – нет.
Даже сам Зеленский немного уважает Россию, поэтому иногда переходит на русский, но Путин – не из таких.
И как он смеет в таком случае требовать от украинской власти уважать русских на Украине?
Вот пусть откроет сначала украинские школы в Тюмени, а лучше – в Махачкале, потом и поговорим.
Но, ничего, судя по всему, совсем скоро мова, причем сама по себе — из-за шалэной популярности, станет официально международным и дипломатическим языком общения, тогда поглядим что Путин запоет.
Вообще, мысль президента Украины интересна. Тем, что из нее можно развить целую теорию, привязав к общей концепции: почему, кто и как не дает Украине подняться с колен. Сформулировать можно так: Украина не будет процветающей, покуда Россия не заговорит по-украински. Есть же устоявшееся мнение, что покуда Россия не развалится, не видать Украине счастья. А поскольку ждать развала придется долго, можно параллельно требовать украинизации России (хоть, откровенно говоря, украинизация и развал – практически синонимы).
Бросить на это дополнительные информационные силы, выделить деньги и долбить, долбить, долбить… Как долбят со вступлением в НАТО и ЕС. Как долбят дать чего-то: денег и оружия в основном. Как долбят что-то сделать за них: отвоевать Крым, обеспечить высокий уровень жизни и т.д., и т.п.

Многие называют Зеленского манипулятором. Но, ведь манипулятор – это тот, кто чего-то хочет добиться с помощью своих манипуляций. На что рассчитывает Зеленский? Что Путин откроет украинские школы в Тюмени? Или на то, что закроет — глаза на происходящий гуманитарный (и не только) геноцид русского населения в Украине? Или Зеленский перед кем-то оправдывается? Ну, не перед Путиным же. А остальным, грубо говоря, нет никакого дела до того, как унижают русских на Украине, и напротив – многие аплодируют этому. Так к чему этот бред про украинские школы в России? Один лишь ответ находится: для того, чтобы этот бред обсуждали.
Вот мы и обсуждаем.

Стало быть, своей цели Зеленский достиг. Великой, не побоюсь этого слова, цели, учитывая статус того, кто ее реализует. Понимаете, там у него работает целая команда над тем, чтобы выдумывать какую-то хрень, лишь для того, чтобы он ней потом говорили несколько дней все вокруг, причем зачастую покручивая пальцем у виска. Во всяком случае, так думает большинство тех, кто слышит очередные безумные президентские тезисы. Но, мы забыли про меньшинство. И мне кажется, что когда президент Украины нес чушь про частные русские школы, прекрасно зная, что в Украине русский язык запрещен даже в частных детских садах, он кому-то подмигивал. Как это делают украинские нацисты, когда возмущаются тем, что кто-то находит признаки фашизма на Украине. Вот именно им пан Зеленский и подмигивал. Мол, знай наших! Именно за их голоса и умы уже два года ведет президент Украины ожесточенную борьбу, выглядя полным ничтожеством и недоумком, при этом предав и забыв подавляющее большинство людей, его избравших.

А предал он их потому, что другой Украины у тех, кто ею правит извне, для граждан Украины нет.
Денег не дадут и за стол не позовут в противном случае президента аграрной сверхдержавы, а будут душить как Лукашенко. Вот и крутится веселый и находчивый, как может, даже на шее Лукашенко, который ни для Украины, ни лично для Зеленского не сделал ничего плохого, сомкнул свои потные пальчики.

Сложно человеку, тем более планирует задержаться на второй срок, ему понравилось. Но, не думайте, что на следующие выборы Зеленский пойдет под лозунгами «Покончу с русским языком окончательно и бесповоротно!», «Посажу вместо Порошенко Медведчука!», «Разожгу конфликт на Донбассе до небывалых масштабов!». Нет, с такими посылами можно стать только президентом Галичины. И, естественно, команда, которая ему сегодня сочиняет бредовые, загадочные посылы что-нибудь придумает.
На этом месте хотелось обратится к украинцам проявить бдительность и не допустить прихода к власти этого подонка еще раз, однако, учитывая то, что скорее всего основным оппонентом Зеленского будет Порошенко, либо нечто подобное, просто опускаются руки. Другой Украины не предвидится…
Игорь Орцев, специально для News Front


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,