Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Ввести прогрессивный налог и не 15% с годовой зарплаты в 5 миллионов рублей, а 60 % -как платят скандинавы,а то и в...Минфин как главны...
  • Tatyana Zaytseva
    В Крыму народ на референдуме высказали свою волю. Россия поэтому приняла крымчан. А Армения до сих пор не признала Ар...Марков: а что еще...
  • Виталий Винокуров
    Весь силовой блок ликвидировать побоялись так хоть как ни будь нагадить. Либералы в своём репертуаре, гадь раз не даю...Минфин как главны...

Иногент «ФБК» растит свой долг, а отдавать будут простые подписчики

Долг Навального и всей его либеральной братии приближается к ста миллионам рублей. Последней «добавкой» стали два штрафа по сто тысяч, выписанные директору иногента «ФБК» Ивану Жданову.

Иногент «ФБК» растит свой долг, а отдавать будут простые подписчики

Уже год прошёл с того момента, как «ФБК» стал иностранным агентом. По закону иноагенты обязаны публиковать материалы с маркировкой «иностранный агент», чего «ФБК» делать не стал. Такой формулировкой клеймят организации, спонсируемые из-за рубежа. Но по факту фонд ещё и управляется оттуда. И не Навальным, сидящим на немецкой койке после лже-отравления, а его папиками, оппозиционными толстосумами.

Основную часть суммы, а именно 88 млн, либералы должны Евгению Пригожину. В прошлом месяце бизнесмен выкупил их долг «Московскому школьнику», который появился по решению суда. ФБКашники, выпустив очередное фейковое расследование, лишили пищевой комбинат выгодного контракта, после чего схлопотали судебный иск, а после и 88 млн долга.

Самостоятельно они отдавать его, конечно же, не будут, поэтому навальнисты уже начали трясти деньги с хомяков, причём агрессивно. Навальнисты названивают адептам и просят переоформить подписку, дабы принести в фонд идиотов-должников копеечку.

Помимо денежного взыскания должникам грозит уголовная ответственность, причём по нескольким статьям.

За незаконную перевозку отравляющего вещества (бутылки из томской гостиницы, где, по заверениям навальнистов, был яд), а также государственную измену. Ведь именно этим занимается Навальный со своими дружками, безосновательно обвиняя власти РФ в своём отравлении, чтобы навлечь очередные санкции на Россию.

Картина дня

наверх