Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

Пашинян наконец осознал, что кроме России Армении никто не поможет

Пашинян наконец осознал, что кроме России Армении никто не поможет
Прозападный премьер-министр Армении Никол Пашинян осознал, что независимое развитие его страны может быть только в кооперации с РФ.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил военный журналист Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам Коца, при этом, доверять на сто процентов словам Пашиняна нельзя, хоть сегодня Армения и не демонстрирует дрейфа в сторону Запада.
«Последние высказывания Пашиняна не говорят о каких-то попытках его игры в многовекторность. То есть, мне кажется, что Пашинян четко понимает на примере Карабаха, что поддержать его будет некому. Многие будут кричать, соболезновать или выражать озабоченность, а помочь этой стране может только Россия и развиваться как самостоятельное государство она может только в кооперации и хороших дружественных отношениях с Россией…
В принципе, в риторику пророссийскую Пашиняна я не очень верю, потому что я прекрасно помню, как он приходил к власти, какие лозунги были тогда на площадях и что говорят его сторонники по отношению к своим противникам на улицах, а их противники на улице как раз очень комплиментарны к России. Поэтому вот такой клубок закавказский. Но в ближайшей перспективе я не вижу причин переживать за уход Армении куда-то в западное направление», – заявил Коц.

Максим Карпенко
Ссылка на первоисточник
Захарова жестко осадила Кулебу после его слов о "российском трюке"

Картина дня

наверх