Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Амелин
    Вертолеты Советского Союза! К нынешней России,не имеют никакого отношения.Только ФСБ и «Кро...
  • Борис Осипов
    Вот этого не надо по поводу тупее. То что он знал и умел вы 0.00001% знаете...Екатерина Василье...
  • Иван
    Гашёные гандоныЗадержание снимав...

«Крымская платформа» - это «Союз рыжих», просто ширма.

«Крымская платформа» - это «Союз рыжих», просто ширма.

Когда я смотрю на очередное фото представителей западных стран на «Крымской платформе» меня не оставляет стойкое впечатление, что всё это похоже на собрание какого-то общества. Помните, у Конан Дойла есть такой рассказ, «Союз рыжих», про великого сыщика Шерлока Холмса. Рассказ не экранизировали, но я его хорошо помню, потому что смотрела ещё на диафильмах в детстве.
Импровизированный "Союз рыжих",Импровизированный "Союз рыжих",

В этом рассказе Холмсу удается разоблачить мошенников, которые пытаются ограбить банк, они организуют общество «Союз рыжих», уговаривают владельца соседнего здания с банком устроиться на высокооплачиваемую работу в этот фонд помощи рыжим, благо у него огненная шевелюра. А сами, пока тот на новом рабочем месте переписывает британскую энциклопедию, в подвале его дома роют подкоп в банк.

И весь маскарад с союзом был необходим исключительно для того, чтобы никто не мешал копать. Вот и это собрание «рыжих» совсем не волнует Крым и его возвращение. Возможно, только Зеленский как послушный клерк занимается переписыванием британской энциклопедии. Да и он уже стал догадываться по тому, кто приехал на этот международный слет «хулителей» России, что многие решили просто отметиться, а многие прилетели решать другие вопросы.


Но это тоже неплохо, европейцы собрались таким дружным коллективом вместе с Украиной. Наконец, решат вопрос с основной «ценностью» незалежной – газовой трубой, пусть она достанется хорошему европейскому или американскому хозяйственнику, может быть подлатает, подремонтирует, перестанет воровать, экономике поможет, только не украинской, а своей, ну, той, от которой придут дельцы.

Отелло "настоящий", а не в гриме.Отелло "настоящий", а не в гриме.

Ещё что меня порадовало, на этом фото все представители политической элиты стран Европы, Америки, Канады – белые. Пока налицо доминирование белых на провластном Олимпе. Вы мне скажете, что так и должно быть, БЛМ всего год с небольшим, пока не успели протолкнуть, просунуть представителей европейского темного, я исключительно о цвете кожи, а не о том, что вы подумали. И что-то мне подсказывает, что не смотря на все БЛМ, картинка поменяется нескоро, во всяком случае в Европе, последнего европейского лидера с темным цветом кожи я помню, и это был литературный герой, мавр Отелло.

И ещё одно моё замечание, вот Польша как тот стервятник летает над просторами европейского континента и зорким глазом высматривает тех, кто плохо не любит Россию, сегодня именно это государство является неким аккумулирующим центром русофобии в Евросоюзе, Англия уже не идет в расчет, она вышла из этого объединения. А законы и чиновники ЕС ей в этом очень помогают.

Пока мирно выясняют отношения, кто первый.Пока мирно выясняют отношения, кто первый.

Но, мне кажется, что она очень просчиталась в вопросах Украины. Упрямство незалежной нации, подкрепляемое мощной поддержкой со стороны той же Польши и объединенной Европы, сыграет плохую шутку с поляками. Они сами не понимают, что вырастили себе конкурента.

Судя по тем усилиям, которые неустанно прикладывают украинцы и учитывая, что среди них много русских, у них ещё получится перетянуть одеяло первенства, они ещё смогут потеснить поляков с лидирующей позиции. Мы ещё увидим, как эти два соседа будут таскать друг друга за чубы и делить право называться государством, которое объединяет вокруг себя русофобские страны, даже не так, страны, которые когда-то неплохо жили за счет СССР и в составе СССР.

Украина, как это не покажется странным, на этой платформе показала Польше, что она может стать центром восточной Европы. А нам это, как это не покажется странным, тоже выгодно, пусть «дерутся», тем более у них богатый исторический опыт в этом вопросе.

И вернемся к «Союзу рыжих», я не Шерлок Холмс, и не могу выкурив трубку раскрыть дело, если это всё затеяли не ради Крыма, так что же является тем банком, который хотят ограбить?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх