Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    у Анала-гина изо рта дерьмо постоянно на Россию и Путина льётся.Шибко вонь паскудная от автора.О большом конфузе...
  • Андрей
    Анала-гина слушать-себя не уважатьАндрей Нальгин. 1...
  • Сергей Мищенко
    ПопробоватробировтьЗеленский объявил...

Либералы заступились за педофила-историка, сочтя его за своего

Накануне стал известен новый приговор, вынесенный педофилу-историку Юрию Дмитриеву. Региональный глава иногента «Мемориал», а также лже-открыватель «Сандармоха» получил 13 лет колонии строгого режима.

Либералы заступились за педофила-историка, сочтя его за своего

После оглашения срока как с цепи сорвались привычные уже либералы-хайпожоры. Умолчав о фактах, они с большим удовольствием взялись оплакивать и оправдывать преступника, растлившего свою малолетнюю падчерицу. Прозападных диссидентов, сбежавшихся полакомиться вниманием к осужденному, абсолютно не заботят материалы дела и действительность, которую суд рассматривал, принимая решение.

Приговор (по очевидным причинам) либералы обосновали раскрытием Дмитриевым «новых» подробностей сталинских репрессий и натянули до абсурда, обозвав политизированным. Вынесенный историку приговор якобы является несправедливым наказанием за «осуждение Сталина».  Что само по себе глупость. Ведь Дмитриев, учитывая его непричастность к открытию «Сандармоха», проведёнными исследованиями не привнёс ничего нового в изучение предмета исследования. Все это было известно и до него.

Подобное заступничество за провинившегося больше походит на надутую аферу по отвлечению внимания россиян и навешиванию западной идеологической лапши.

Граждан специально толкают на рожон государственной власти, дабы после удачной провокации либеральные холуи насытились наградой за проделанную работу. 

Картина дня

наверх