Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    На больных смотреть противно нужно России давать по сопатке предатели американосам хватит им верить как и Европе эт...Борьба США против...
  • Oльга Кондрашева
    Дерьмокопатели и говноеды за работой - отрабатывают заказы либеров.О большом конфузе...
  • Misha Glusch
    чавой-то написал, глубокий смысл наверное заложенЧего не понимали ...

Песков напомнил Зеленскому, что проблемы Крыма не существует

Песков напомнил Зеленскому, что проблемы Крыма не существует

Песков напомнил Зеленскому, что проблемы Крыма не существует
Крым
Коллаж: Донецкий тормозок
Озвученная президентом Украины Владимиром Зеленским проблема Крыма, которую он пытается решить с подписанием некоего “мирного документа” с Владимиром Путиным попросту не существует. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Пишет автор канала "Донецкий тормозок" в Яндекс.Дзен

С таким комментарием чиновник выступил в ответ на интервью украинского президента изданию “BBC”, в котором заявил о выполнении всех положений “Минских соглашений” по Донбассу и намерениях вернуть Крым путем давления на российского лидера. По версии Владимира Зеленского, Украина выполнила все свои обязательства, тогда как российская сторона тормозит процесс передачи Донбасса и Крыма под украинский суверенитет.

«Главное урегулировать проблему Донбасса, проблемы Крыма не существует и не может существовать в рамках отношений России с какими-то странами. Но вы знаете, что Россия прикладывала и будет прикладывать в рамках возможностей усилия для того, чтобы помочь Украине решить проблему юго-востока»,- заявил Песков.

Он подчеркнул, что российский президент не планирует заключать какие-либо договора с руководством Украины о возврате Крыма в состав Незалежной.

Кроме того, он предложил военно-политическому руководству Украины всё-таки прочитать текст “Минских соглашений”, которые касаются урегулированию вооруженного конфликта против жителей Донбасса.


Продолжаем наблюдение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх