Последние новости

32 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Рубин
    Великолепно эти проплаченные из ЕР льют на пего грязь. Мне не проверить: я не москвич. Но чувствуется лажа. Слишком г...Грудинин и его тр...
  • Николай Дегтев
    посмотрим...Эрдоган зарвался:...
  • Сергей ххххххххх
    И так повсеместноКомитет по образо...

Политолог Валерий Соловей предпринял попытку пропиариться на Навальном

Обсуждение ситуации вокруг Навального не утихает в СМИ. Последний, кто попытался пропиариться на жертве политической борьбы за западные гранты - политолог Валерий Соловей.

Политолог Валерий Соловей предпринял попытку пропиариться на Навальном

Бестолковый либераст, выгнанный из МГИМО за ненадобностью, дал провальное интервью на телеканале «Дождь». Ради поднятия своего мизерного авторитета в либеральных кругах, он выступил с поддержкой фбкашного лидера. При этом, не умея держать язык за зубами, проговорился о том, как его пытались отравить. Но ничего толком не рассказал, так как дал заднюю, сославшись на запрет, наложенный на разглашение этой информации.

Но пришёл этот охламон в студию для другого – обозначить собственные политические амбиции. Навальный ему вообще не сдался, главным было покричать с оппозиционного канала о личных намерениях «освободить народ и дать ему вдохнуть полной грудью запах свободы". Или как там поют эти соловьи?

Когда-то он заявлял, что возглавит «русскую революцию» и возьмёт штурмом Госдуму. Сегодня этот клоун пытается рекламировать заинтересованность в «гражданской коалиции». И вот это как раз и доказывает его абсолютную глупость, ведь на фоне Навального, вероятно отравленного своей подругой Марией Певчих, он просто нуль, очередной надутый индюк.

Картина дня

наверх