Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Это ты в чью сторону решил "газонуть"?!Борьба США против...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Нашли себе новый ...
  • Юрий Наконечный
    смешаны и слегка подкорректированы (в нужном для автора ключе) разные оценки: например "Остаётся надеяться, что когд...О незамутнённом п...

Новая байка западных спецслужб о произошедшем с Навальным

Новая байка западных спецслужб о произошедшем с Навальным

The Guardian сообщает, что разведка Великобритании, Германии и Франции пришла к выводу, что Алексея Навального собирались "лишь пригнуть", убивать его никто не хотел. Источники издания "уверенно" говорят об этом "с глазу на глаз".

Новая байка западных спецслужб о произошедшем с Навальным


ФСБ якобы хотела с помощью отравления заставить Алексея уехать из страны. Наверное специально ради этого Навальному и выезд за границу закрыли.

Выбор пал на "Новичок" неслучайно, ФСБ могла бы использовать никому не известный яд, но все равно выбрала "Новичок". По логике западных разведчиков, против Навального применили боевое нервно-паралитическое вещество, чтобы он выжил.



  • "ФСБ располагает большим количеством отравляющих веществ, многие из которых неизвестны. Если бы они хотели убить Навального, они бы это сделали", — цитирует издание источник в западных спецслужбах.


Ну вот как воспринимать подобные "новости"??? И они ещё обижаются, что мы тут смеёмся с их версий? Это уже даже не версии, а какие-то голоса из жёлтого дома, сами себе противоречащие в соседних предложениях.

А) "Они использовали "Новичок", смертельнейший яд, способный убить тысячи, потому что хотели его убить, но ему просто повезло выжить!"

Б) "Его не хотели убивать, а лишь припугнуть, потому использовали "Новичок" не случайно!
" Отравила ФСБ таким ядом, чтобы сразу было видно, что это ФСБ, хотя в России этого яда и нет.

В) Причем, отравили дважды, чтобы вернее припугнуть.


Они там определятся уже между собой? Так хотели или не хотели? Так смертельный он или все знают, что не смертельный, потому именно он?

змельчали фантасты на Западе, выродились... Раньше Агата Кристи писала так затейливо, что это приходилось читать с карандашом в руках, чтобы не запутаться, а сегодня можно можно сказать всего четыре слова и обвинение готово: русские, БОВ и/или оружие, Путин, преступники - и пиши себе романы на миллиарды гонораров.

Ввиду каких либо доказательств в принципе, представители западного мира могут только предполагать на основе своего мировоззрения, то как они бы поступили в данной ситуации. Правда есть один факт который они опускают, Навальный и его "расследования" в России никому уже не интересен. Все уже поняли, что он выдергивает данные из контекста, тасует факты и нагло лжет на публику.

П.С.
Если бы хотели напугать Навального - пургену бы насыпали. И смешно и страшно...


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх