Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как «британский дурачок» продаёт свой «Новичок»: Мария Захарова раскрыла сенсационные подробности, которые всплыли в “деле Скрипаля”

развернуть

Как «британский дурачок» продаёт свой «Новичок»: Мария Захарова раскрыла сенсационные подробности, которые всплыли в “деле Скрипаля”

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ

Мария Захарова выступила в эфире телеканала Россия 24 с сенсационными разоблачениями по “делу Скрипаля”.

Как отметил официальный представитель российского внешнеполитического ведомствав интервью каналу "Россия 24", Запад затеял опасную и страшную игру. При этом Мария Захарова подчеркнула, что “дело Скрипаля” - это наработки не только Великобритании.

В настоящее время весь мир узнал русское слово “новичок”, которое у большинства людей ассоциируется именно с Россией. Между тем ни в России, ни в СССР никогда не было зарегистрировано, запатентовано и не велось никаких исследований в области химии с подобным названием, но это название имеет западный патент.

Мария Захарова пояснила, каким образом русское слово стало названием для западных химических разработок:

“В 90-е годы на Запад отправилось большое количество российских ученых. Они поехали не просто так, их там ждали. С участием бывших советских граждан в США, Швеции, Словакии, Британии и других странах проводились разработки отравляющего вещества, о котором сейчас говорит весь мир. При чем эти данные открытые, их можно найти в интернете”.

Мария Захарова также обратила внимание на тот факт, что Тереза Мэй, выступая перед британским парламентом, оперировала исключительно шаблонным названием “новичок”, которое психологически отправляет всех к России. При этом представитель российского МИД отметила, что это не единственная фальсификация.

Еще одно разоблачение. В Британии все медиа называют Сергея Скрипаля российским шпионом, но это неправда, он британский шпион. Также как и Александр Яковенко Мария Захарова обратила внимание на тот факт, что представители России не получили доступ к Скрипалю и его дочери:

“Мы понятия не имеем в каком он состоянии, но еще раз подчеркнем: Скрипаль - британский шпион. После того, как он был уличен в своей деятельности, состоялся суд, по решению которого он получил срок и отбыл его в тюрьме. Когда наступило время его возвращения в ту страну, на которую он работал, то Россия передала его британской стороне живым и здоровым. В каком состоянии он находится сейчас знают только те люди, которые это все засекретили".

Мария Захарова также предупредила о том, что с этой историей будет связано большое количество мистификаций, которые будут открываться шаг за шагом.

 


Источник →

Опубликовано 17.03.2018 в 23:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Соловьянов
Николай Соловьянов 18 марта, в 07:46 Цитата из фильма "Вокруг света за 80 дней": "Мы британская академия наук. Мы ничего доказывать не должны." Текст скрыт развернуть
12
Николай Соловьянов
Николай Соловьянов 18 марта, в 07:50 По мнению британских ученых ... . Текст скрыт развернуть
3
vardges babayan
vardges babayan 18 марта, в 08:50 Страна с насквозь сгнившей моралью и нравственностью...Ложь для их госслужащих-в порядке вещей! Текст скрыт развернуть
7
vardges babayan
vardges babayan 18 марта, в 15:23 Поменьше слов и побольшше конкретных дел, слпровождаемых нанесением ощутимого ущерба. Текст скрыт развернуть
2
Valentina Radiuk
Valentina Radiuk 18 марта, в 09:17 На Западе отсутствует понятие мораль и нравственность, у них присутствует страх перед Великой Россией, вот и тема в очередной раз перед выборами Президента России. Для Марии Захаровой только - Браво!
Текст скрыт развернуть
6
Виталий
Виталий 19 марта, в 12:36 Кому они нужны эти машкины сказки и разоблачения? Всё уже решено, виновные назначены. Их пиздить надо уже ядерным оружием и сжигать напалмом последовательно по квадратам....... Текст скрыт развернуть
0
---Екатерина--- Царицына
---Екатерина--- Царицына Виталий 19 марта, в 15:13 Простите, но это вы погорячились. Не стоит быть таким взрывным. Текст скрыт развернуть
0
Виталий
Виталий ---Екатерина--- Царицына 19 марта, в 15:44 Нет им прощения на веке вечном! Любят они медок, теперь должны полюбить и холодок..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии ВКонтакте
Ельцин, Горбачев и ГКЧП фина…

Ельцин, Горбачев и ГКЧП финансировались из одного кармана?..

19 авг, 20:03
+20 37
Лукашенко избавился от «токс…

Лукашенко избавился от «токсичного» правительства

19 авг, 01:51
0 32
Кто победил при разделе Каспия

Кто победил при разделе Каспия

19 авг, 13:38
+12 3
«Троллинг» Владимира Путина …

«Троллинг» Владимира Путина не на шутку разозлил Запад

20 авг, 08:56
+10 1
Что ж ты, Путин, сдал назад…

Что ж ты, Путин, сдал назад…

17 авг, 20:02
+62 92
Ребёнок кончился, начался экстремист

Ребёнок кончился, начался экстремист

17 авг, 17:46
+29 33
Сегодня у Путина решающий де…

Сегодня у Путина решающий день по Украине

18 авг, 11:48
+14 19
Константин Душенов: Блестящи…

Константин Душенов: Блестящий провал за 716 млрд.$.

19 авг, 07:45
+46 25
Шнур рухнул ниже плинтуса. Н…

Шнур рухнул ниже плинтуса. Новое видео

19 авг, 15:03
-6 2
Во сколько обошлась австрийс…

Во сколько обошлась австрийская свадебка нашему бюджету?

18 авг, 20:00
-1 2
Трамп начал уничтожение "тен…

Трамп начал уничтожение "теневого ЦРУ"

19 авг, 12:13
+10 1

Последние комментарии

Эдуард Зайцев
Маша Иванова
Я давно на пенсии.
Маша Иванова Лукашенко избавился от «токсичного» правительства
yury
Наташа Ширинская
Маша Иванова