Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Кстати вотвремя войны операции делали в сараях и палатках. Раньше в реанимацию не пускали сейчас пускают. И это уже н...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Народ умирает от вируса. А Вам плевать на это. Ни одного доказанного случая, сплошь фейки и сплетни. В Аргентине прив...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Жидкость? Вы можете доказать свои слова что это пустая жидкость. Испытания завершены. Все три стадии. Иначе вакцину н...В РФ скоро начнут...

Хочется спросить у г-д из Думы: вам не надоело терпеть издевательства над собой и страною?

Хочется спросить у г-д из Думы: вам не надоело терпеть издевательства над собой и страною?

На ленту Яндекса пришло сообщение:

«МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Глава делегации РФ, вице-спикер Госдумы Петр Толстой во вторник покинул заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Вене в знак протеста в связи с нарушением регламента членами ассамблеи.

«Если вы хотите работать по правилам, нужно их соблюдать. Если не хотите работать по правилам, если хотите принимать политизированные односторонние решения сами с собой, это ваше право, но мы в этом участвовать не можем», — сказал Толстой, покинув после этого зал. Ранее Толстой заявил о готовности покинуть заседание в случае нарушения регламента при голосовании по антироссийской резолюции, предложенной депутатами от Украины».

В связи с этим у меня возник вопрос – не к депутатам от Украины, не к остальным депутатам ПАСЕ, с ними изначально всё ясно – к депутатам от России и к властям России.

Вам не надоело терпеть издевательства над собой и страной, которую вы представляете, которые тянутся долгие годы? Вам, и нам всем, гражданам России, по сути, открыто плюют в лицо, а вы терпите, утираетесь и с маниакальным упорством вновь и вновь лезете туда, где вы не нужны. Нужны лишь российские деньги, членские взносы в эту организацию.

Какое отношение мы имеем к Совету Европы?

Это во времена Ельцина пришедшим к власти – из грязи в князи – словно той Дуньке захотелось в Европу.

Шли на все уступки, лишь бы и их признали «цивилизованными», лишь бы они приобщились к «избранным».

Но теперь-то, когда всем по-моему окончательно ясно – никто с нами считаться не собирается. Их главная цель – уничтожить Россию либо подчинить её себе, чтобы и пикнуть не смела, не смела иметь собственное мнение, а не то, что иметь боеспособную армию, независимую развитую экономику, независимую политику.

С экономикой они нам уже «помогли» разобраться.

Нас — санкциями по мордасам, а мы выплачиваем ПАСЕ свой «долг», возникший из тех самых многомиллионных членских взносов, которые мы не платили, пока нашу делегацию там, в ПАСЕ, обложили санкциями, лишили права голоса.

Стыдобища и позорище. Как после этого кто-то может говорить о «великой» России. То величие осталось в Советском Союзе.

А посему считаю, что самым правильным было бы громко хлопнуть дверью этой конторы, выйдя из неё, и заниматься строительством действительно могучей экономически и духовно страны. Заниматься не на словах, а на деле.

Тогда никто не посмеет столь по-хамски относиться к нашей стране, к нашему народу.

Все факты взяты из открытых источников или из прожитого автором, мнение и выводы – автора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,