Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Бежавший на Украину Бабченко уверен, что британский эсминец мог стереть с лица земли Севастополь

Бежавший на Украину Бабченко уверен, что британский эсминец мог стереть с лица земли Севастополь

Бежавший на Украину Бабченко уверен, что британский эсминец мог стереть с лица земли Севастополь

Инцидент с эсминцем HMS Defender ВМС Великобритании у побережья Крыма 23 июня показал человеколюбие Лондона, так как британский корабль мог стереть с лица земли Севастополь, если бы захотел. Об этом 24 июня в своем Facebook-аккаунте написал бежавший из России на Украину, а затем перебравшийся в Израиль блогер Аркадий Бабченко.


Нужно отметить, что русофоб в очередной раз «блеснул» знаниями и поклянчил деньги на дальнейшее существование. Его умственно ограниченные единомышленники с восторгом восприняли утверждения «эксперта всех наук».

Бабченко попросил читателей не употреблять слово «эсминец» по отношению к вышеупомянутому кораблю. По его мнению, это слово придумали «люди с песьими головами» более 100 лет назад в «районе» Цусимского морского сражения.

В оригинале эта штука называется «Дестройер» (Destroyer – ред.). То есть, Разрушитель. Он предназначен именно для нанесения массированного удара. Разрушения всего и вся, что видит. И вооружения у него на борту – людям с песьими головами и не снилось. Я думаю, один разрушитель может смешать с песком весь Севастополь целиком и полностью

– сообщил Бабченко, видимо пересмотрев в очередной раз сериал «Звёздные войны», в котором крейсеры Республики и Империи классифицируются как Star Destroyer («Звездный разрушитель»).


Он добавил, что конкретно эта «штука» входит в состав британской АУГ, которую возглавляет авианосец HMS Queen Elizabeth. Бабченко уточнил, что корабль специализируется на ПВО/ПРО может держать под наблюдением до 1 тыс. целей в радиусе 400 км.

Он подчеркнул, что HMS Defender «совершенно точно» может уничтожить всю российскую авиационную и противокорабельную группировку в Крыму и еще дотянуться до Новороссийска. После этого он снова обратился к читателям. На этот раз попросив их писать «правильно» о российском вооружении.

Российское древнее железо, первый полет которого состоялся пятьдесят (!) лет назад, бросил бомбы перед современным разрушителем, обеспечивающим противовоздушную оборону современной авианосной ударной группы. И ушел живым. По доброте английской

– подытожил русофоб.

Заметим, что у эсминца HMS Defender вообще нет ударного ракетного вооружения. На его борту действительно находится приличный запас ЗУР, но эти боеприпасы предназначены для обороны. Единственным ударным вооружением на борту этого корабля можно считать 114-миллиметровую артиллерийскую установку в версии Mark 8 Mod 1 (дальность 22 км), стоящую на носу. Поэтому абсолютно не понятно, чем и как в воображении Бабченко этот корабль смог бы «разрушить Севастополь.»
  • Использованы фотографии: LA(Phot) Dan Rosenbaum/Ministry of Defence

https://topcor.ru/20465-bezhavshij-na-ukrainu-babchenko-uver...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,