Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    чтоб быть мнишек надо рядом иметь отрепьеваЗаводы работают, ...
  • Ингерман Ланская
    у нас в России такие тихановские - зюгановы-явлинские-чубайсы-платошкины и прочие грудиныЗаводы работают, ...
  • Вадим Абдурашитов
    Может России всех "светлолицых" либерастов отправить в любимую ими Америку, пусть с неграми борются! Хоть узнают - чт..."Выруби белого": ...

Шрёдер подает в суд на концерн Springer за интервью с Навальным

Шрёдер подает в суд на концерн Springer за интервью с Навальным

Шрёдер подает в суд на концерн Springer за интервью с Навальным
Герхард Шрёдер подает в суд на издательство Springer за нарушение его личных прав, пишет Der Tagespiegel, из-за публикации интервью в Bild с «российским критиком режима Алексеем Навальным». Язык без костей Навального наговорил об экс-канцлере ФРГ в этом интервью много чего лишнего.


«Я понимаю тяжелую личную ситуацию, в которой находится господин Навальный. Однако его заявления в интервью газете Bild и на сайте bild.de о якобы "тайных платежах" являются ложными. Он сам сказал, что у него нет доказательств его необоснованным утверждениям. Тем не менее, газета Bild и bild.de распространили эти заявления без того, чтобы попросить моей точки зрения. Поэтому я считаю себя обязанным действовать юридическими методами против издательского дома, серьезно нарушившего мои личные права», – передаёт РИА Новости его слова.


«Шрёдер в прошлом выигрывал суды просто за слова о том, что он красит волосы. Вышесказанное он не простит», – сообщает германский политолог Сосновский и советует блогеру «Навальный, беги!».

Это когда «язык твой враг твой» ©. Твой и, в данном случае, издательства Springer.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх