Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ковера
    Швеция богатая и благополучная страна, их парламентарии могут позволить себе валять дурака. Какать стоя, или там писа...Представителей му...
  • евгений кузин
    О да,замечательно😂Крыма у вас нет,Донбасса нет.армии нет(только и может,что в котлах вариться🙂),промышленности нет....Успешный успех ус...
  • Георгий Кожокарь
    все это надо увидеть и каждый видит то что хочет .любая вещь полезна если в ней нуждаешься даже и печеньки возможно ...Успешный успех ус...

Плохая работа СММ-щиков - лживый Навальный не сам пишет свои душераздирающие посты

Алексей Навальный вышел из комы и снова пошёл не той тропинкой. Судя по его Инстаграм-аккаунту, заполняет его совсем не сам основатель ФБК, а его шестёрки-СММ-щики. То-то я и думаю, что в любви он клялся как-то слишком слюняво. Не умеет хитрожопый Навальный так складно оды о любви слагать.

В эфире программы «Судный день» журналисты Олег Кашин и Сергей Мардан решили обсудить лживые посты Навального. Разговор был как раз о том, что блогер считает патологическими идиотами не только своих фанатов, но и всех людей.

Плохая работа СММ-щиков - лживый Навальный не сам пишет свои душераздирающие посты

Блогер был выписан из «Шарите» 23 сентября. В постах он разглагольствует о сложной реабилитации, что руки-ноги особо не двигаются и прочую чушь. Однако смотрите как ловко Алексей успевает заполнять свой аккаунт еле движущимися ручонками. Хотя сам же рассказывал басни о том, что с трудом смог связать пару слов и вообще не понимал, как правильно отвечать на простейшие вопросы. А как он бесподобно бегал по лестнице берлинской клиники? Не иначе как чудеса? Или, может, любовь окрыляет? Никаких следов от тяжёлой реабилитации. А был ли сам факт отравления?  Результатов анализов-то до сих пор нет.

Доверия к Навальному не было никогда. Но чтобы, вернувшись с того света, продолжать так нагло лгать и отдавать написание постов в руки пиарщиков – дело явно пахнет гнильцой.

По мнению Мардана, у Навального за последние полторы недели сменилось уже три СММ-щика. И только на третий раз удалось найти специалиста, который попал в нужную «тональность» блогера для нужных откровений в Сети. Таких, чтобы заходили в самое сердце.

Журналист объяснил лживость постов так: фото постановочные, и до жути пластмассовые. Например, фото на балконе с женой на коленочке. Или первое фото Навального, вышедшего из комы – сплошное вранье, да и только. Обычная постанова для наивной публики. Откройте глаза шире и посмотрите, как красиво в очередной раз Лешка решил развести народ. Да это же целое цирковое представление! Сплошная манипуляция!

Если сложить два плюс два, то логично представить, что Навальный даже при огромном желании не может заполнять свой аккаунт контентом. Посмотрите на ситуацию и поймите уже, что при любом раскладе его истории – очередная лживая куча дерьма. Высока вероятность, что аккаунт Навального заполняют его коллеги из ФБК. Надо же чем-то отвлекать внимание от расследования, к которому причастны все его шестерки из Фонда, а также его британская подруга Мария Певчих.

Картина дня

наверх