Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Каков начальник , таковы и подчинённые.....Министр иностранн...
  • Ирина Богданова
    Совсем дебилы украинцы:( стали козлы министры сопливые и тупые:(Министр иностранн...
  • Ирина Богданова
    Совсем дебилы украинцы:( стали козлы министры сопливые и тупые:(Министр иностранн...

Кому Крым, кому силуэт Крыма. Каждому своё, как говорится...

Украинская футбольная сборная на своей форме присоединила территорию Украины к российскому Крыму

Кому Крым, кому силуэт Крыма. Каждому своё, как говорится...

Сборная Украины перед чемпионатом Европы обновила комплекты формы, в которой она будет выступать на турнире, на передней части футболок изображена карта Украины. На спинах у игроков, над фамилиями, нанесено приветствие «Слава Украине!», а на воротничках изнутри ответ на него «Героям слава!».

Между тем карта нанесена на форму таким образом, что её рассмотреть то можно только с расстояния в один метр (на фото - это усиленный силуэт из видео-презентации).

Теперь Крым остался в памяти современной украинской власти только на футболках. А еще на футболках можно написать "МОСТА НЕТ!" и "СП-2 ВСЁ!". И да, Украине почему-то оказалось слабо Шухевича в мундире СС возле сердца напечатать.


П.С.
05.12.1991 г. Верховная рада Украины подписала Обращение к парламентам и народам мира. В нем в первом же абзаце прописала, что все законы от 1922 г. об образовании Союза ССР в отношении Украины ВР считает недействительными и недействующими. Логично же после такого заявления понять, что передача Крыма в 1954 г. и недействительная и недействующая.

А если всё-таки советские законы соблюдать, то в них сказано, что если на территории союзной республики есть автономные образования, то референдумы должны проходить независимо друг от друга, чего сделано не было.


В мае 1992 года Крым заявил о своём праве на референдум - Верховным Советом Республики был принят Акт о провозглашении государственной самостоятельности, была утверждена Конституция Республики Крым и принято постановление о проведении общекрымского референдума о независимости 2 августа 1992 года. Однако Киев, в нарушение реализации права Республики на самоопределение запретил жителям полуострова проводить этот референдум. Фактически Украина аннексировала тогда территорию автономной советской республики Крым. Но справделивость восторжествовала и Крым вернулся в родные пенаты.

Кому Крым, кому силуэт Крыма. Каждому своё, как говорится...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх