Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор масляев
    по-моему, корабли США как и других стран плавают в мировых водах по мировым картамВ России ответили...
  • Андрей
    боятся ,значит уважают."Ушли на 500 метр...
  • Александр
    И что нам эта пропиндосная WADA дала? Унижение, унижение и еще раз унижение. Но мы в это вкладываемся, вкладываемся...Лицемерные америк...

ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ ВАШИХ "ТРЕУГОЛЬНИКОВ"

КИЕВ, 7 июля – РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал «Люблинский треугольник» альтернативой «русскому миру» и выразил надежду, что к этому формату присоединится «демократическая Белоруссия».

 

Формат «Люблинского треугольника» был создан совместной декларацией министров иностранных дел ЛитвыПольши и Украины летом 2020 года в польском городе Люблин. Стороны намерены в рамках этого формата обсуждать такие вопросы, как безопасность, экономика, торговля, инвестиции, туризм и инфраструктура.

В своём видеообращении, опубликованном в среду на его странице в Facebook, Кулеба отметил, что хотел бы присоединения к этому формату «демократической Белоруссии». «Но пока её нет, мы будем работать втроём, но будем работать так, чтобы приближать тот момент, когда и Беларусь вместо «русского мира» выберет «Люблинский треугольник», выберет пространство демократии, свободы и общего европейского будущего», – добавил министр.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Кулеба уже не первый раз домогается Белоруссии. В августе прошлого года, когда там после президентских выборов шли беспорядки, он устами своей пресс-службы призвал Белоруссию не отвергать ценных дружеских советов.

«Опыт украинской революции достоинства учит именно тому, что не слушать мнение общества и советов друзей, а вместо этого прокладывать себе путь вперёд дубинками – это путь в никуда», – отмечалось тогда в сообщении украинского МИДа.

Господа «советчики» из незалежной, вы даже представить себе не можете, как глупо и убого вы сейчас выглядите, давая советы своим соседям, как им правильно жить. Да ещё приводите в пример «опыт украинской революции достоинства». Вот уж действительно – и смех, и грех!

Вы, наверное, тоже считали друзьями своих западных кураторов, а поэтому не только подобострастно слушали их советы, но и с энтузиазмом претворяли их в жизнь.

В соответствии с этими «советами», что надо было сделать со своей страной и своим народом?

В десять, а то и в пятнадцать раз повысить тарифы на всё и вся. Привести к власти отборных параноиков, шизофреников, увечных и неполноценных. Избрать спикером Верховной Рады дегенерата, который половину букв не выговаривает. Уничтожить всю промышленность, без исключения. Минимум в три раза понизить жизненный уровень. Провести медицинскую «реформу» с целью… повышения в разы смертности населения.  Жить от одного кредита МВФ до другого...

И вот это всё вы представляете, как «опыт украинской революции достоинства», который, якобы, чему-то там «учит».

Безмозглые и ни на что не годные укропитеки!

Неужели вы думаете, что и ваши соседи, все поголовно, такие же безмозглые?

Да. Какая-то их часть успела заразиться от вас вирусом ненависти, что поделаешь – не зря говорят, что дурные примеры заразительны.

Но я уверен, что большинство белорусов прекрасно понимают, что ваши «дружеские советы» могут привести как раз на тот путь, от которого вы их предостерегаете – «путь в никуда».

И будет для них ваш «Люблинский треугольник» настоящим «Бермудским»…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,