Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • тимофей юриевич
    Да,уж...Пора из всех мочить,козлов...Потом пепел разгребем,разберемся...«Потом будет позд...
  • Александр Синицын
    ... видно ты кричишь из виллы ,... бери топор и бери вилы ,.. одолей ты супостата , скажем США и скажем НАТО...«Потом будет позд...
  • Евгений Измайлов
    Предателей на Руси ВСЕГДА ПРЕЗИРАЛИ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ... ЭТО МЕРЗАВЦЫ БЕЗ РОДИНЫ, СОВЕСТИ И ЧЕСТИ............Как обиженки прев...

Жители Курортного района только обрадовались возможной отставке Чечиной

Жители Курортного района только обрадовались возможной отставке Чечиной

Жители Курортного района с нескрываемой радостью восприняли новость о возможной отставке главы местной администрации Натальи Чечиной. По данным журналистов, она должна получить должность в городской избирательной комиссии

Петербуржцы теперь опасаются только одного – чтобы на смену некомпетентной и вороватой чиновнице не пришло такое же «чудо».

Радость жителей Курортного легко объяснить профессиональной деятельностью Чечиной. Вернее, её отсутствием в плане решения проблем района, и излишней активностью в вопросе их создания. Наталья Чечина заняла свой пост в 2019 и меньше чем за два года ровным счётом ничего не сделала для района, занимаясь только его разрушением. Всеми действиями этой чиновницы руководила только жажда наживы. Она уничтожала пляжи, отдавая заповедные участки под строительство элитных курортов, лоббировала вырубку леса в природоохранных зонах, незаконно сдавая землю застройщикам. Немалые средства Чечина просто украла из бюджета, затевая проекты по благоустройству, которые так и оставались на бумаге.

Всего за полтора года с небольшим глава Курортного района умудрилась даже спровоцировать локальную экологическую катастрофу. Она необоснованно тянула с установкой коллектора сточных вод, из-за чего все отходы десятков дачных посёлков и садоводств попадали в Финский залив.

Ко всему прочему Чечина покрывала и несанкционированные мусорный свалки, которые сейчас можно найти даже на некогда чистейших пляжах.

В общем и целом, Наталья Чечина последовательно уничтожала Курортный район, зачастую даже угрожая безопасности местных жителей. Поэтому радость петербуржцев, узнавших о её возможной отставке, оправданна на все сто процентов.

Картина дня

наверх