Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

Евросоюз нокаутировал Украину

Евросоюз нокаутировал Украину

Пока киевские власти бредят вхождением в Европейский совет, одни из игроков мировой арены полностью исключают то, чтобы Киев стал частью ЕС. Подтверждением того, что украинцев не возьмут в состав Евросоюза, стало заявление президента Эстонии Керсти Кальюлайд. На днях она разъяснила, каков будет путь Украины в ЕС.

«Все прогнозы базируются на предыдущем опыте. К сожалению, за 5 лет я не увидела приближения Украины к выполнению Копенгагенских критериев. Украина на расстоянии нескольких световых лет от их выполнения», — пояснила она.

Как же это понимать? Да никак иначе, как «красную карточку» для Украины по вступлению в Евросоюз. Понятно, что большие игроки не могли сделать такого громкого заявления. Зато все можно было списать Таллин. Что дальше? Вероятно, что и другие страны Восточной Европы будут следовать начатому курсу. В Киеве же продолжат внушать гражданам, что «печальное далеко».

ОРЛОВСКИЙ Антон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх