Последние комментарии

  • Искандер Калибров
    Прибыль=затраты-себестоимость, именно последняя величина заставила инвестора (опустим настоящий эквивалент этого слов...Два обыденных блюда советского детства, которые сейчас уже не отведать (а жаль)
  • Александр Лагуткин
    Полностью согласен с Патрушевым! Мобилизационный сценарий необходим, чтобы поднять экономику России.  Пока в экономик...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Vlad Polnikov
    Зе и в Уне не может решить ничего, а уж вне Уны и подавно. Все идет к признанию независимости ЛДНР рядом стран.Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину

Хайпанув на катафалке, Собчак и Богомолов решили развестись

Одиозная либералка Ксения Собчак продолжает демонстрировать новые грани своей вопиющей аморальности. Стало известно, что бывшая ведущая «Дома-2» и ее собутыльник Константин Богомолов решили развестись спустя месяц после эпатажной свадьбы.

В Сети появилась информация, что супруги, прожившие в законном браке меньше месяца, крепко разругались, разъехались и сняли обручальные кольца.

Они намерены развестись, однако ни одна из сторон заявление на развод пока не подала. Богомолов не теряет надежды, что Собчак будет его содержать и баловать, как жиголо – в прошлом браке отношения в паре были именно такими: Дарья Мороз полностью обеспечивала нищеброда, да еще и давала ему деньги на выпивку.

С Ксенией Собчак такой номер не прошел. Она четко дала понять собутыльнику, что он ее неправильно понял. Да, она потратила 12 миллионов рублей на свадьбу, но сделала это для спасения собственной репутации, ведь лучше быть замужем даже за таким режиссером, как Богомолов, чем позорить семью имиджем падшей и гулящей женщины. Ксения дала понять Константину, что содержать его не станет. Максимум, на что он может рассчитывать, это забрать подарки от своих друзей и родственников, тем более, что нищеброды ничего кроме ерунды не подарили, и пропить их, если уж больше не на что.  

Богомолов такого не ожидал. Он надеялся, что хорошо пристроился, а оказалось, что всего лишь понес ответственность за свои пьяные загулы с чужой женой, которой пришлось срочно выпутываться из щекотливого положения. Собчак объяснила режиссеру, что теперь, когда эта история закончилась свадьбой, они могут спокойно развестись без ущерба для репутации. Дескать, если Богомолов рассчитывает на развеселую жизнь жиголо, то придется либо смириться, что этого не будет, либо разводиться и искать женщину, готовую его спонсировать.

Помимо этого, Собчак объяснила новоявленному мужу, что у нее уже есть трое жиголо, и даже познакомила Богомолова с чернокожими накачанными стриптизерами, гражданами Конго, которым снимает квартиру в центре Москвы. Она объяснила режиссеру, что на таких жеребцов ей денег не жалко – они умеют ее развлечь и ублажить так, как ему и не снилось. Богомолов был оскорблен до глубины души: жена ему открыто изменяет, тратит деньги на любовников, а его, законного мужа, держит «в черном теле».

На развитие конфликта повлияло и то, что Собчак с Богомоловым наконец-то вышли из многомесячного запоя. Ситуация, если смотреть на нее трезвыми глазами, выглядит совсем не так, как раньше. Теперь оба удивляются, к чему привела хмельная интрижка: они не только женаты, но и венчаны. Похоже, парочке придется не просто разводиться, но и расторгать церковный брак.

Популярное в

))}
Loading...
наверх