Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    На мировом уровне...
  • Vasil Cornev
    Баран винторогий, кто тебя будет спрашивать и обращать внимание на ваши требования?!Киев назвал услов...
  • Георгий Михалев
    Новости из дурки.Киев назвал услов...

«Червям» - парады Победы, не нужны…

Удивительно, как после дождей черви пробираются сквозь плотный московский асфальт на свет. Они находят невидимые человеческому глазу трещины и щели, проскальзывают, извиваются и выползают наружу, чтобы напомнить о своей подземной и червивой жизни...
«Червям» - парады Победы, не нужны…

Как мощный, грозовой очистительный дождь, прошел в Москве военный парад в честь Победы в Великой Отечественной войне. Всем, кто умеет смотреть и думать, ясно, что подобные зрелища - не просто демонстрация умения маршировать в строю.

Слаженный марш под музыку - это демонстрация выучки и сплоченности, отличной подготовки солдат, прохождение военной техники - демонстрация достижений науки и творческой мысли, а полет великолепных самолетов - триумф отечественных конструкторов, инженеров и рабочих.

И давайте просто признаемся себе и всем остальным: это очень красиво! И подавляющее большинство россиян уже не сомневается в необходимости таких зрелищ.

Мало того, многие из них восприняли нынешний парад как возможность объединить всю Россию против нового врага - пандемии - и победить его. Многие, но, конечно, не все.

Первым, накануне парада, выступил в социальных сетях бывший поп-рок музыкант Андрей Макаревич, который заявил, что лично ему парад не нужен.

«Червям» - парады Победы, не нужны…

Напомню, что тот самый Макаревич, который ранее с крыши стекольного завода называл русский народ баранами, тот самый Макаревич, который громко объяснял, как его тошнит от слова "патриотизм", тот самый Макаревич, который яростно протестовал против присоединения Крыма к России, в общем, тот самый перезрелый русофоб, который, уползая из Москвы, все-таки сумел заявить о себе.

То, что российский парад ему не нужен, было ясно всем.

Самое смешное, что и нашему параду Макаревич не нужен. Этот суетливый человечек, построивший свою славу на серии музыкальных плагиатов, успел поизгаляться перед всем миром до своего полного упадка, который вызывал лишь жалость и брезгливость.

Вторым, но более весомым номером сопротивления Параду Победы был лидер правого крыла, русофобски настроенный ученый-психолог Леонид Гозман.

«Червям» - парады Победы, не нужны…

Он, куда более искушенный в политике, чем в поп-музыке, развернул целую психологическую канву подготовки к гибели населения России именно из-за Парада Победы, и здесь главная мишень - голосование по поправкам в Конституцию РФ. Профессор, словно сгорая от гуманизма, увидел "подготовку к убийству" в параде и процессе голосования. Эти "убийственные" мысли психолог высказал в заявлении в Следственный комитет России! Посмотрите, как лихо размахнулся седовласый представитель оппозиции справа!

Первый прокол стал ясен после самого парада. Не было вспышки коронавируса ни в российской армии, ни среди гостей, ни среди всего населения. Всенародного убийства не произошло. Разумные меры предосторожности, четкая работа военных и гражданских медиков, отличное самообладание россиян сделали свое дело. Но Леонид Гозман продолжил свою работу и объявил: теперь он ожидает всенародного убийства 1 июля!

И тут, дорогие читатели, я понял, какое благодатное поле открыл для себя Леонид Гозман в пандемии, безграничные возможности для спекуляций. Ведь любые нежелательные моменты в ходе эпидемии можно мгновенно превратить в политические обвинения. Что уже и происходит. Политический шут Гозман теперь готов к новым обвинениям и будет судорожно ждать любых фактов. Например, если в день голосования у кого-то случится сердечный приступ, или он сломает ногу, идя на избирательный участок, или, не дай Бог, где-то увеличится число заболевших, Гозман уже вроде как заслужил право визжать: "А я вас предупреждал!".

Учитывая, что пандемия - дело долгое и нудное, я предвижу, как абсолютно земной Леонид Гозман будет ждать праздника российского флота в последнее воскресенье июля. Если моряки решат устроить свой парад - можно объявить морской "цирк и фарс", подготовку к убийству всех российских моряков, если парад не состоится - можно обвинить их в трусости, и кто знает, куда приведут изгибы мысли правого психолога из политической оппозиции. Но в том, что эти мысли нечисты и политически ангажированы, я убежден.

Вспомните народную поговорку «кому война, кому мать родна». Играть в собственные политические игры на волнах смертельной эпидемии - это отвратительный цирк и фарс политики Леонида Гозмана. Тем не менее, хотелось бы знать, что он скажет в день нового национального парада победы над пандемией? А ведь он обязательно придет, этот новый парад победы!

P.S. Выползшие на асфальт черви никому не нужны, даже на приманку для рыб…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх