Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    один макрон когда-то привел к власти калигулу, интересно этот кого приведет?«Всего лишь за тв...
  • Борис Баженов
    И что тут удивительного? Было бы удивительно, если бы за угрозу убийства не стали судить...«Всего лишь за тв...
  • Misha Glusch
    де наши Меркадеры?Превентивная борь...

Все остальные разговоры от лукавого

Все остальные разговоры от лукавого

Только российские миротворцы будут размещены в Нагорном Карабахе, сообщила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в миротворческой миссии в НКР будет участвовать Турция.
Все остальные разговоры от лукавого

«Когда будет опубликован текст заявления, ни у кого не останется никаких сомнений, но еще раз хотела бы обратить внимание на слова президента РФ… Речь идет о российских миротворцах»,— сказала госпожа Захарова в эфире радиостанции «Эхо Москвы» (цитата по «Интерфаксу»). Отметим, что текст заявления уже опубликован на сайте Кремля. ( многие из нас его уже видели, читали  - прим.мое)

Слова господина Алиева также опровергла пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян: «Заявление президента Азербайджана о том, что миротворческая миссия в Нагорном Карабахе будет развернута с участием турецких военнослужащих, не соответствует действительности»,— сказала она журналистам.

Вопрос пребывания турецких миротворцев в Нагорном Карабахе ни с кем не согласовывался, об этом в заявлении президентов России, Армении и Азербайджана не говорится, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Я могу это прокомментировать следующим образом: об этом нет ни одного слова в тексте заявления, которое было опубликовано, об этом не договаривались три стороны, и пребывание турецких солдат в Карабахе не было согласовано»,— сказал  Песков во время пресс-колла.
 
Все остальные разговоры от лукавого

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх