Последние новости

31 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kirillov
    ОЗХО появилась сразу же, как только у немцев возникло подозрение о применении боевого отравлющего вещества, запрещённ...МИД РФ о постанов...
  • Лора Лора
    Просто Дебилы! Откуда в таком количестве? Полная дебелизация власти . Пожалуй из галичины пригребли ЧМО...ВСУ пойдут в атак...
  • Алексей
    "..аша страна может быть обвинена в акте военной агрессии, что может послужить поводом даже для ядерного удара», – ре...Политолог Марков ...

Навального не отравили, он даже не передознулся –все это инсценировка

Еще недавно издания, Телеграм-каналы, соцсети и все остальные постили массу информации о Навальном, его состоянии и причинах случившегося. А теперь тишина: что с ним, как он, есть ли улучшения или все плохо? Все молчат, в том числе и его соратники. Особенно они, заткнувшиеся как по мановению волшебной палочки, хотя ранее наперебой вбрасывали гадостные сообщения с лживыми обвинениями по этому поводу.

Навального не отравили, он даже не передознулся –все это инсценировка

Вызывает вопросы и отсутствие фотографий лежачего Навального. В наше время невозможно спрятаться так, чтобы не нашли. В эру информационного бума всегда найдется тот, кто сольет любые фото. А тут ни в омской больнице ни одного его снимка, ни в немецкой. С чего это?

Поэтому возникает версия, которая могла бы объяснить все вышеперечисленное. А именно мы имеем дело с инсценировкой отравления, спланированной самим Навальным. В конце концов, «отличилась» и Юлия Навальная, которая на следующий день после случившегося бодрячком стояла и разговаривала с журналистами.

Да, может, конечно, человек смог взять всю волю в кулак или же наглотался успокоительного. Но называть любимого мужа, с которым 20 лет вместе, Алексеем, причем жестко, безэмоционально – это надо, конечно, уметь. Другое дело, если она знала, что с ним все в порядке и просто играла свою роль, разжигала историю с необходимостью транспортировки Навального в Германию и т.

д.

В принципе, сработано было слажено. Навальный мог договориться с пилотом самолета и врачом омской больницы. Согласитесь, странно, что человек, который любит комфорт и не жалеет на него денег, вдруг полетел S7, а не более удобным рейсом Аэрофлота, причем с разницей в 2 000 рублей. Значит, тут есть что-то еще – возможно, блогеру удалось договориться именно с пилотом этого самолета.

Весьма быстро либерасты и Алешины соратники начали отрабатывать и версию об отравлении. И «новичок» приплели, хотя данное средство едва ли могло бы поразить только одного Навального. Да и в целом они устроили адскую информационную истерию, а как только Наву доставили в Германию, все быстро заткнулись.

Да будем честны, кому Навальный мог так мешать? Уж точно не властям, ведь он никогда не набирал более 2% поддержки, а в последние годы и вовсе скурвился. Не говоря уже о том, что посадить его было бы легче. Он и так был на волоске от уголовки, зачастую даже сам нарывался, добавляя масла в огонь своим участием в незаконных митингах и т.д.

А тут он из блогера-фейкомета вдруг превратился в «оппозиционера №1», да еще и позволил раскрутить тему «кровавого режима».  Примечательно и то, что Гепрокуратура РФ направила запрос в немецкую клинику с требованием отчитаться об оказанной Навальному помощи, но ответа так и не последовало. К слову, соратники блогера об этом умолчали, иначе бы пазл с виной власти не сложился бы.

Так что история крайне мутная и не стоит исключать, что Навальный не является жертвой. В конце концов, иначе бы он не смог покинуть страну, а теперь сможет наслаждаться иностранной жизнью, переехать в Лондон к Чичваркину и Ходорковскому. Чем не план?

Картина дня

наверх