Рука Кремля опять выкинула компромат на себя в огонь

Доклад разведки Чехии о взрыве на военных складах во Врбетице и якобы причастности к этому России оказался "случайно" уничтожен вместе с другими документамиДоклад наверно, был написан от руки на одном клочке бумаги, без сопроводительных документов и фотографий? Так и представляю, как - 30 января - 43436002495 - Медиаплатформа МирТесен
Доклад разведки Чехии о взрыве на военных складах во Врбетице и якобы причастности к этому России оказался «случайно» уничтожен вместе с другими документами

Доклад наверно, был написан от руки на одном клочке бумаги, без сопроводительных документов и фотографий? Так и представляю, как уборщица выкинула бумаги в топку со словами «лажа какая-то».

Даже секретная информация хранится в архивах. Там же где и остальные Секретные архивы. Восстановить и снова получить нет проблем. Они думают люди глупые и поверят, что теперь доклада совсем нет и никто его не прочитает. Это даже не смешно. Идиотизм какой-то.

Оборжаться какая непрофессиональная постановка. И почему я не удивлён? Все фальшивки приходится когда-то уничтожать, чтобы не быть посмешищем, вот чехи и заметают следы во ВротЕбице, чтобы не выйти на самих себя.

Для чего Прага создала эту провокацию? Чехи решали сразу две задачи для своих заокеанских повелителей — банкротящемуся Westinghouse дорогу на чешском рынке расчищали и заодно это была попытка нанести урон престижу России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: