Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...
  • Михаил Воробьев
    Не понятно, нужно ли поднимать вопрос об таком беспредельном увеличении, а потом разбираться, кто в этом виноват? Поч...О закручивании гаек

Моргенштернизация

Моргенштернизация

Моргенштернизация как целенаправленная стратегия управления общественными настроениями со стороны некоторых представителей российской элиты.

Проект "Милохин" и стоящий за ним Сбер Германа Грефа, проект "Моргенштерн" и стоящая за ним Альфа-Групп Михаила Фридмана. Крупный капитал (банкстеры), голубое лобби, планомерная дебилизация, формирование стада, ведомого "пастухами" с откровенно враждебными России и русскому народу ценностями. При попустительстве/пособничестве профильных госведомств.

Комментарий ТГ-канала "Образ будущего": "Друид ставит точный диагноз «молодёжной политике». Пока одни разбрасывают деньги на ветер, увлекая молодых в шаблоны взрослого мира, другие — банкстеры и манипулянты — загоняют всё медийное поле (культура, шоубиз и т.п.) в маргинальную нишу «молодёжного хайпа». Цель этого не только дебилизация молодёжи, а подмена нормальности дебилизацией".




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх