Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    развал СССР начался с прихода к власти горбачева, а все остальное истекает из политики проводимой им и его подельниками.Война в Карабахе ...
  • Михаил Медведев
    Юный математик близок к истине. За А.Г. Лукашенко голосовали люди, скажем так, зрелого возраста, умудренные жизненным...Парень за 1 минут...
  • Николай Дегтев
    Война это всегда плохо. Развал СССР начался с Карабаха.Война в Карабахе ...

"Это артист или бомж?" Ефремов вывел Сатановского из себя

"Это артист или бомж?" Ефремов вывел Сатановского из себя

"Это артист или бомж?" Ефремов вывел Сатановского из себя
Общество
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Политолог Евгений Сатановский экспрессивно отреагировал на заседание суда по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Артиста он назвал "полным идиотом", а также пожелал ему "пропасть навсегда".


"Это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти?" — возмутился он в телеграм-канале.

Он также раскритиковал поведение артиста, отметив, что на такое способен только "полный идиот".

Помимо этого, политолог осудил адвоката Эльмана Пашаева, представляющего интересы Ефремова. Работу юриста он сравнил с "подлым, позорным и гнусным спектаклем".

Сатановский также заявил, что над Ефремовым "захлопнулась крышка гроба", и такого артиста и человека больше не существует.

Ранее на заседании Пресненского суда Москвы актер не признал свою вину и заявил, что сознался в преступлении из-за похмелья. Также он рассказал, что выпил в тот день большое количество алкоголя и не помнит, как оказался у следователя.

Кроме того, Ефремов утверждает, что не находился в тот день за рулем, а видео, на котором он говорит обратное, было смонтировано.


ДТП с участием Ефремова

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. Автомобиль артиста пересек двойную сплошную на Садовом и столкнулся с "Ладой".
Ее водитель, курьер Сергей Захаров, умер от полученных травм. В момент ДТП артист был пьян, в его крови также нашли следы наркотиков.

Изначально Ефремов признал вину в ДТП, но затем защита сменила тактику. Сейчас артист утверждает, что не помнит, как произошел инцидент.

РИА Новости

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх