Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шумихина
    главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Руслан Хомчак, министр обороны Андрей Таран, а кем у них Главн...«Скоро начнется»:...
  • Михаил 357
    Интересно а что они хотели от свидомого скота? Это же какелы. Унтерменши.Украинская няня в...
  • Лора Лора
    Наконец-то осудят этих придурошных Либерастов типа касьянова, карповаи др. косоглазых евреев..Штраф или тюрьма:...

Российские бомбардировщики привели Запад в ужас

Американские СМИ поделились впечатлениями о российских бомбардировщиках. Западные журналисты написали, что фотографии Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 «наводят ужас».

Российские бомбардировщики привели Запад в ужас бамбардировщики, россия, запад


В The Drive сообщили, что ранее не удавалось увидеть новое российское вооружение. Но недавно Минобороны РФ впервые опубликовало кадры бомбардировщиков.

На одном из фото Ту-160 и 12 стратегически крылатых ракет Х-55СМ. Именно эти кадры вызвали серьезную обеспокоенность за океаном.

На других фотографиях Ту-95МС с 14 ракетами и Ту-22 М3 с бомбами.

Ранее модернизированный ракетоносец Ту-160М впервые поднялся в воздух. Бомбардировщик оснастили новым двигателем НК-32-02. Полет длился более двух часов. Ту-160М подняли на высоту 6 тысяч метров. Запуск прошел в штатном режиме. К системе и оборудованию у экипажа замечаний не было.

В последнее время на Западе восторгаются российским военным потенциалом. В частности, в британском издании написали, что России удалось за короткий срок восстановить военный потенциал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх