Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Пакостили и будут пакостить. Давно пора послать их всех куда подальше.Депутат Европарла...
  • LEV Skoroxod
    С другой стороны....сегодня нагорный Карабах, завтра армения и южные рубежи России!!! Вам нужны сирийские моджахеды у...Как боевики из Си...
  • Владимир Моловик
    Россия не та страна, которая должна юлить, хитрить и изворачиваться. У неё должна быть психология Великой страны. Пус...Депутат Европарла...

Не еб*т чужое горе – прибалтийских нахлебников пора гнать из России

Не еб*т чужое горе – прибалтийских нахлебников пора гнать из России

С момента вступления прибалтийских государств в Европейский союз Брюссель беспокоит соблюдение «зеленой сделки». Еврокомиссия планирует сделать климат ЕС нейтральным к 2050 году, но от этого страдает Россия. Прибалтийские компании выводят миллионы долларов, и этот денежный поток необходимо как можно скорее остановить.

Так, например, промышленные гиганты Латвии уже давно никто не восстанавливает. Один из флагманов промышленности «Лиепаяс металургс» скоро превратится в парк с велодорожками и парковками. Функционировать будет лишь одно из зданий. Там расположено производство телескопических конвейеров.

Сокращение рабочих мест – не единственная проблема. Такими действиями Евросоюз фактически убивает промышленность Прибалтики. Это приводит к тому, что предприниматели ищут новые способы заработка.

Следует обратить внимание на то, что за первые полгода та же Литва экспортировала в Россию более 13% всех товаров. Получается, что Прибалтика выживает за счет России. Прибалты соглашаются с разрушением собственной промышленности, но при этом выводят колоссальные средства из нашей страны.

За то, что российская сторона позволяет прибалтийским бизнесменам зарабатывать деньги, Литва, Латвия, Эстония неблагодарно расплачиваются русофобией.

В этих странах с особым пристрастием относятся к Москве. Кремль необоснованно обвиняют в агрессии и попытке захватить государства Восточной Европы.

Чтобы исправить ситуацию, необходимо внести корректировки в существующее законодательство. Нельзя допускать, чтобы обнаглевшие европейцы пользовались Россией. Этому произволу пора положить конец. 

Картина дня

наверх