Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

Ширится предвыборный kреатuFF

Ширится предвыборный kреатuFF

Известно, что любая избирательная кампания - золотая жила для целого класса людей, именующих себя политтехнологами. От раскрученных "верняков" федерального уровня с многомиллионными тарифами до локальных креативщиков с буйной фантазией.

Пример нестандартного предвыборного креатива появился на Ленинградском шоссе в посёлке городского типа Кузьмоловский (административный центр 11-тысячного Кузьмоловского городского поселения, Всеволожский район Ленобласти).

Какой-то политзатейник поместил на светофоре портреты лидера КПРФ Геннадия Зюганова, лидера партии "Справедливая Россия — За правду" Сергея Миронова и министра обороны Сергея Шойгу, возглавившего первую пятёрку "Единой России" на выборах в Госдуму.

Новостной ТГ-канал "Mash на Мойке" уточняет: "Лидера КПРФ поставили на запрещающий красный, эсэровца — на жёлтый, единоросса aka главу Минобороны — зелёный. Голубого нет, поэтому без ЛДПР".

Ширится предвыборный kреатuFF

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх