Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Медведев
    Юный математик близок к истине. За А.Г. Лукашенко голосовали люди, скажем так, зрелого возраста, умудренные жизненным...Парень за 1 минут...
  • Николай Дегтев
    Война это всегда плохо. Развал СССР начался с Карабаха.Война в Карабахе ...
  • Владлен
    Спасибо. Начну с конца. Про трубку. Косите под Ш. Холмса. Сам не курю около 40 лет но иногда смотрю фильмы? Про госу...Волков подтвердил...

Украинские студенты призвали белорусских не вестись на сказки

Украинские студенты призвали белорусских не вестись на сказки

Украинские студенты призвали белорусских не вестись на сказки
Студенты украинских ВУЗов с востока и запада Украины обратились к белорусским учащимся с призывом учитывать их прошлый опыт участия в акциях Майдана и не совершать подобных ошибок.

Под обращением подписались студенты Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина, Хмельницкого национального университета и Житомирского политехнического университета, передает украинское издание «Голос Правды».


«Братья-студенты и молодежь Республики Белоруссия! Обращаются к вам ваши единоверцы по учебе с Украины. Ребята, следим за ситуацией в вашей стране и не понимаем, как вы можете участвовать в этом бардаке, который замутили страны Запада в лице вашей оппозиции?» – говорится в обращении.


Украинские студенты задаются вопросом, зачем придумывать колесо, «когда оно давно придумано».

«Зачем вам гадать, что будет с вашей страной, если пройдет госпереворот, когда вы можете посмотреть, что случилось с нашей Украиной или просто спросить у нас, как мы живем, а живем мы, мягко сказать, не очень», – указано в обращении.


Также студенты призвали «не вестись на «сказки венского леса» белорусской оппозиции о европейской жизни, где вся жизнь бал и праздник».

«Ведь на балах есть господа и прислуга, которая обеспечивает праздник, кто-то танцует и пьет шампанское, а кто-то моет посуду и драит полы.
И с чего вы взяли, что на этом балу вы пан, а не уборщица?
» – отметили авторы обращения.

Взгляд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх