Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бирюков
    Переговоры один на один Горбачева с западными лидерами привели к распаду (ликвидации) Советского Союза. Это итог деят...О чем не договори...
  • абрам вербин
    Известно, что идиоты бывают двух видов: клинические и неклинические. Первые, -несчастные люди, отстающие в умственном...О чем не договори...
  • Андрей Сверкунов
    И все деньги заработанные на этом гелии будут разворованы.🤮🤮🤮О чем не договори...

Малышева: "Пенсионеры набирают лишний вес, потому что едят много калорийной пищи"

Малышева: "Пенсионеры набирают лишний вес, потому что едят много калорийной пищи"

Малышева: "Пенсионеры набирают лишний вес, потому что едят много калорийной пищи"

Теле"доктор" Елена Малышева пояснила почему российские пенсионеры набирают лишний вес. "Потому что едят слишком много калорийной пищи". И как "аргумент" привела пример о блокадном Ленинграде.

«Перестаньте оправдывать себя пенсией! Чтобы иметь лишний вес, надо много и очень калорийно есть. В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! А худеть можно бесплатно, необязательно покупать нашу диету», — выразила она свою позицию в социальной сети Instagram под одним из комментариев.

Это она видимо намекает на то, чтобы пенсионеры меньше на "макароши" налегали. А кушали больше морепродуктов, свежие фрукты и овощи, так сказать "ЗОЖ" ную пищу.

Все это хорошо и советы может верные дает...Только вот...Интересно, а если Елену Малышеву посадить на диету со средней пенсией, она сможет питаться полезными морепродуктами и"низкокалорийными авокадо"?! Или тоже перейдет на "калорийную" пищу российских пенсионеров?!


https://amarok-man.livejournal...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх