Последние комментарии

  • Арсен Межлумов20 сентября, 19:40
    It is more difficult to solve problems if they are not profitable to solve. (Труднее решать проблемы если их не выгод...Переговоры Трампа и Зеленского в Нью-Йорке. Стоит ли ждать сделки?
  • Арсен Межлумов20 сентября, 19:31
    You are absolutely right! (Вы абсолютно правы!)Переговоры Трампа и Зеленского в Нью-Йорке. Стоит ли ждать сделки?
  • Юрий20 сентября, 19:17
    не хочу тебя обижать но ты или - идиот или предатель . сейчас мир идёт семимильными шагами сейчас нельзя застаиваться...Шойгу предупреждал – США облажались при защите Саудовской нефти

Несут угрозу жизни и здоровью людей: Собянин предупредил москвичей о готовящихся провокациях на незаконном митинге «оппозиции»

Сергей Собянин посоветовал москвичам оградиться от анонсированной «оппозицией» незаконной акции протеста, назвав ее преднамеренной провокацией. По имеющейся у правоохранительных органов информации, отметил градоначальник, на митинг активно агитируют выводить людей из других регионов. Готовятся серьезные провокации.

Мэр подчеркнул, что любые попытки устроить массовые беспорядки будут пресекаться в соответствии с законом, добавив, что попытки представителей «оппозиции»  ставить ультиматумы и провокационные действия ни к чему хорошему не приведут. За организацию и участие в массовых беспорядках предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы. Статья 212 УК РФ.

Судя по всему, подконтрольная Западу «оппозиция» получила установку обкатать в столице знакомые по протестам в Киеве и Тбилиси «цветные» технологии. Майданщики намерены бросить в топку управляемого извне протеста  несознательную молодежь. Активистов  призывают брать с собой кирпичи, бутылки и камни и всячески раскачивать ситуацию.

 

 

 

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх