Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    наезд на Сбер пошел. значит будет и продолжение.Гигантские дивиде...
  • Виталий Васильев
    Нет они не придурки, они на этот счёт подстраховались, придурки у нас в Газпроме, платят неустойку за неустойкой!Депутат Европарла...
  • Алексей Bristlie
    Чего ещё можно ожидать от радужного Грефа?Гигантские дивиде...

Белоруссия свернула на "украинский шлях"?

Белоруссия свернула на "украинский шлях"?

Марина Осипова: “Белорусы да сербы у нас в братьях остались. Сербам мы не помогли, украинцев профукали, третий раз этого допустить нельзя”.

– Простите, Марина, а, может, украинцы “профукали” себя сами? Задергавшись между бедной тогда Россией, нашей общей Родиной-мамой, ценой на сало в Мюнхене и придуманными “европейскими перспективами”? Да желанием присвоить себе общее добро и чужие земли? Не ими завоеванные? А сейчас по этому пути пошел Лукашенко.

Мы что им – родители, опекуны, воспитатели? Мы за них отвечаем? Все – взрослые люди, и за свои поступки должны отвечать сами.

А Лукашенко – предателем был, предатель сейчас, предателем и будет. Я об этом ВСЕГДА писал.

Что дальше? “Газовые войны”, перекрытие трубы, “Соглашение об ассоциации с ЕС”, стремление к членству в НАТО и объявление России “агрессором”? Так это уже было. Хреново кончилось. Хотите повторить, белорусы? Да на здоровье, мы ж еще и сэкономим.

Наши братья, Марина, в России живут. И за хлеб рублями платят. Все остальные – “Международные партнеры”, разной степени надёжности.

А по “задержанию в Минске” я пока только одно понял: Лукашенко предал нас в очередной раз. Пытаясь выдать наших обычных охранников, которые толпами с марта (из-за коронавируса) летали на работу из Минска, за “российский спецназ, прибывший в Белоруссию для операции по срыву выборов Лукашенко”.

Низко, подло и мерзко. Как и все, связанное с этим персонажем.

Я бы, знаете, с Белоруссией границы закрыл после этого. Визовый режим ввел, нормальные таможенные пошлины, как для всех… Никаких репрессий, что вы. Просто “общие правила”. “Суверенная держава”, говоришь? Так и живи, как все суверенные! Не называйся “суверенной”, а БУДЬ ЕЙ! И плати за это, конечно, сама.

Если сможешь.

Посмотрим, много ли в мире найдется охотников купить немного "белорусских устриц".

Белоруссия свернула на "украинский шлях"?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх