В Америке раскритиковали поправку в Конституцию о запрете на отчуждение территорий

США де-факто признали вмешательство во внутренние дела РФ, когда американский эксперт по вопросам территориальных споров и международного права Криста Уигэнд резко раскритиковала поправку в российскую Конституцию о запрете на отчуждение территорий страны. Она уверена, что в случае принятия поправки отношения России с США и рядом стран заметно ухудшатся.

Позицию Америки (кто бы сомневался) поддержали сторонники скандального блогера Алексея Навального. В частности, координатор петербургского штаба выдал пост о том, что в новой редакции Конституции РФ не нужна поправка о запрете на отчуждение территорий государства.

«Прекрасная Россия будущего от иноагента ФБК – раздадим всю страну соседям», прокомментировали потуги навальнистов пользователи Сети.

Вместе с тем именно реакция Запада и огульный вой так называемых либералов касательно внесения поправок в Конституцию РФ только подчеркивает необходимость предложенных президентом изменений. Принятый в 1993-м году документ, написанный при активном участии американских консультантов, очевидно изжил себя.

Новые положения, закрепленные в основном законе страны, ориентированы на социальную справедливость, неделимость государства, а также на создание эффективного механизма управления государством.

Врачи из Новгородской области раскритиковали Васильеву и её попытку «помочь»

Как бы не пыталась разыграть очередной спектакль глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, недавно собиравшая «гумпомощь» для медиков, а новгородские врачи всё равно считают её выходку провокацией.

Как стало известно, Васильева находилась в контакте с людьми, недавно вернувшимися из ОАЭ, и нарушила режим самоизоляции, отправившись на машине в Новгородскую область. Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен считает, что это могло привести к распространению инфекции и дестабилизации положения, ведь в области нет еще зараженных.

А главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова говорит о том, что даже если бы по какой-то причине им не хватало средств спецзащиты, то они бы просили о помощи иначе.

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», - заключила специалист

Достали всех своими выходками эти навальнисты. Откровенно достали. Сядьте по домам уже, ну.

Картина дня

))}
Loading...
наверх